POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论]大家快来看看,偶这种死机到底什么原因构成的???

偶的电脑分了5个区,而最后一个区G盘主要是下载BT用的,昨天晚上偶下了一部片子看,发现片子看到一半电脑死机了(症状是电脑整个死在那里,电影的画面全部停在那里,看过去好像没死机的样子,但什么都动不了)
     偶以为是片子的问题,就把片子给删了,今天早上,偶又在G盘下了部片子,谁知道看到一半又死了,和昨天晚上出现相同的情况,
     偶又把片子给删了,可是,过一会后结果却越来越严重了,只要偶一向G盘读数据(比如在G盘下东西什么的),电脑就死机!
    偶觉得是硬盘坏道,于是就用WINDOWS的磁盘检查工具检查G盘,可是检查到一半又死了,现在偶都不敢碰G盘了
   可是发现只要不用G盘,电脑就好好的,根本不会死机!!

请问大家,偶的这种情况是不是坏道,严重吗????还有救吗???偶的盘里有很多的宝贝啊~!!!:crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying:
对了,死机的时候我听到硬盘稍微有点声音!!

硬盘死机有声音:blink:
可能有坏道了:sweatingbullets:
尽量早点换新吧:ph34r:

不会吧???偶的宝贝啊~~~~!!!!!!!
难道只有这个办法了吗??

大家还有其他的看法吗?????????????????????

坏了  
不用想了
找个启动盘
在dos下 格掉..
如果里面数据很重要
就拿另一个硬盘来  强行ghost过去
格好后 再ghost 回来..
不保证 没有风险

听说坏道会传染,请问传染速度怎么样??

这肯定是坏道了,可以贴近了听听一般有声音

有时用ghost往这个区复制东西会修复,机会很渺茫。。。防止扩散只有把那一部分隔离不用