POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ONKYO SE-80PCI这卡如何?

那卡评价一般呢

LZ是说这个芯片吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

se-80不错啊!
% c& F8 u) f7 y% N! ]9 O* E% l以下為摘錄自DearHoney留言版LukeLo的留言.. & i/ ^" O1 M% p8 i% A# N- L
Onkyo SE-80PCI的音質真的是超棒的,從娛樂用音效卡聽到音樂的感動那麼多年來可是第一次,尤其是長期受到卡豪華荼毒以來更是難得.聽習慣SE-80PCI之後,SantaCruz的聲音顯得平淡而乾澀,MX300音場渙散凝聚力不足,大動態表現模糊,只有卡豪華還能固守己位略勝一籌. 1 I2 l  l# u4 L/ f* ~7 n

( Z' F2 b7 {+ x1 u; ~娛樂用音效卡的音質王道SE-120PCI要換成SE-80PCI了,後者48kHz頻率響應平值程度接近卡豪華,Noise Level只有-104~-105dB與卡豪華同級,果然包裝盒上面標榜的110dB與特別的電源處理並非虛言,而Wolfson的192kHz/24Bit DAC IC XWM8716不是玩假的,左右聲道分離度超過100dB,RCA接頭的確有發揮作用.只可惜THD和IMD數據不穩定,推測與driver成熟度有關. $ x" B- m! M- B

, R+ S5 k8 @0 R5 X( [, oSE-80PCI搭配SSRC播放小提琴獨奏展現微妙的吖?Χ茸兓?c弦樂光澤與甜味,還有管絃樂各聲部的深度與細節,連弦樂齊奏時都可以清楚分辨長笛的氣柱共鳴與空間感,豎琴的撥弦殘響,以不到日幣一萬元的價位來說,強力推薦給用電腦聽音樂又不願意使用專業錄音卡的使用者." ^/ v. z% v& @" @. t: {

% |0 ~8 L) v/ f# v& l1 k[ 本帖最后由 Dmucher 于 2005-9-15 00:34 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台湾人都TM亲日

哈哈

朋友有块卡,和这卡很象,
' G! Y+ T/ V# D/ k4 V5 [也是ONKYO的,好像是新版.2 E: d- v/ s/ q" \' o$ \
那我就收来一试吧.

晕,上面不就写着80吗?

抛开TNND小日本不说,安桥的卡确实值的一听,80我没有用过,120倒是在用,给我的感觉很有音乐味!特别令我惊奇的是它的性噪比蛮高的!而且分离度很好,定位很准确!; c* }2 s+ M4 B7 O* a
唯一令我不满意的是此卡直接推耳机水力太小,随便拿个低阻(32欧)耳机推的像蚊子叫,郁闷!!!
2 i& ]$ S$ c( T3 s) ~, p0 F4 s5 x3 D3 D5 Z1 J

+ L. W. N4 Q+ Y( p7 t' ^% y2 ]+ M0 k& y  s' A/ A) p

ESS....:o

哈哈

原帖由 Dmucher 于 2005-9-15 09:30 发表) r# |1 L! K- Z# H$ q" ]6 g  a+ ]3 }
抛开TNND小日本不说,安桥的卡确实值的一听,80我没有用过,120倒是在用,给我的感觉很有音乐味!特别令我惊奇的是它的性噪比蛮高的!而且分离度很好,定位很准确!
# H9 [5 C: M, X: J7 I' h唯一令我不满意的是此卡直接推耳机水力太小, ...

0 L" p9 u; o; e7 s  Q就是它了——SE-120PCI啊!
% ]( Q8 C, m4 ?* z, S不过没有子卡,几米收比较合适啊?!

没有子卡的话YY度差一点,呵呵!:thumbsup:* ]% _1 e. B0 z4 e4 \+ x
子卡就一同轴输入输出,MIC接口,MIDI多媒体接口!:wub:
& C2 L* Y  l2 N* \& y不带子卡价格大概300--500吧,看卡主心情和你自己的接受度了!:whistling:

回复 #11 Dmucher 的帖子

O,那应该还能收。

freewolf 该用户已被删除

东西国内确实很少,当时刚出来是1500-2000米的。
, T5 I. R- A- T2 ?. j1 q驱动WAVIO主页上有,驱动是E文的,网页NND是日文的,有xp的有98的,不过xp自己也能认的出来ESS芯片的驱动,但还是装WAVIO提供的驱动好点。
1 ]- V( M4 K+ ~( E9 ~. M) q至于兼容性和平时应用方面一点问题都没有,我玩帝国III照样出声!

CS8420芯片又是什么级别?