POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

在线跪求ASUS(P5GD1 PRO)超频方法

应该是bus没锁定?

BIOS锁与不锁都一样,PCI有个33.33可选,选了以后也是一样,我记得以前P4P800SE的时候也是直接用AUTO就可以了,还有个问题,我用的是TITI MINITOWER,2个2300转风扇,但是我的U温度在打开机箱侧板的情况下,居然在待机就达到了恐怖的65度!!

原帖由 LandyHal 于 2005-9-15 09:22 发表
- l% s# W5 s/ HBIOS锁与不锁都一样,PCI有个33.33可选,选了以后也是一样,我记得以前P4P800SE的时候也是直接用AUTO就可以了,还有个问题,我用的是TITI MINITOWER,2个2300转风扇,但是我的U温度在打开机箱侧板的情况下,居然在 ...
7 v. C5 k' |. g7 c: H
PCI应该要降频,超的时候才会工作在正常频率下,U的问题是不是风扇没有贴紧CPU?

:sweatingbullets::sweatingbullets:问题嘿嘿看看我的解答:, A; ^# G& y5 ^, {
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D3

你的主板上SATA无法超!

最后偶还是超了,找了个折中的方法.............拿着531跑去熟悉的JS那里,拿回550大洋外加一个506,回家装上,进BIOS,直接选200标准外频,保存,退出,重新启动,4G的字样在那里飘啊飘,虽然知道不带H了,但是偶自己YY也一样,哈哈

ASUS的P5GD1 PRO 主扳,因为我使用的是2个SATA硬盘组RAID 0,这时候问题就出现了,如果我不超频,什么问题都没有,只要我一超频,不管是他自带的AI超频还是我手动设置,一但超过5%,安装系统的时候就会出现磁盘错误,蓝屏,我换过4种内存,借了个500W的电源,基本已经排除CPU本身体制,散热,电源,内存的问题,由于ASUS的说明书太过简单,他们的论坛也是百年难得可以上去一次,故在此在线等高人回复,究竟要如何设置,才可以让我超频成功呢??还是p4p800se简单啊.........