POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有了zs想买套7.1 inspire7700 1300多 核算吗?音质如何?

游戏 dvd为主,不知道会不会有很大提高 现在是2.1
你有空间正确摆放7.1的音箱么?没有的话就别买

我现在准备干脆从4.1换成2.0的了

音质不错的.就是没有支架 偶1330买的

上海太平洋申和应该有买支架,地方我有,我自己的房间。
+ I1 k, `; s/ V8 }/ |; o9 o: I$ G/ _! {' I3 y
听网上说 7700低音不是很好还不如6600?

我不太听音乐的,主要打游戏和看片子

6600的低音w数还没有7700大竟然有人说6600的好。。

原帖由 人生如夏 于 2005-9-15 14:37 发表
" U0 }& H2 l# e' \4 d9 h' j音质不错的.就是没有支架 偶1330买的
0 I  Q, `+ |1 k3 d. d
, E' a# f4 h9 c; D) k; ^6 n+ k/ E' `
南京行货价1250,有可能还能低

原帖由 teddytao 于 2005-9-15 14:40 发表! y+ M% ^+ P+ }# B
6600的低音w数还没有7700大竟然有人说6600的好。。
" q  `5 f5 j/ C$ a+ q, y

. @" F$ x0 n, O2 J" d( g4 w6 y6600的箱子跟7700根本不一样,个人感觉7700会好点,6600跟5300差不多,我有5300

皮球 该用户已被删除

原帖由 yxsoft 于 2005-9-16 13:21 发表
, Q+ B& x3 Y. `3 A' W8 t7 H9 I9 t3 t- e  Q9 n$ V4 M
  D8 U+ D" s; k0 n8 J7 c
南京行货价1250,有可能还能低
8 z) O6 r- k$ t6 T' g0 {
) Z7 d, ]% K8 R2 @: C9 E' e0 F' k
倒塌。我那也是行货价了。厦门的东西都好贵。

7700木听过,我有5300和S700。。7700效果应该在两者之间。。。
0 q  f& }/ h# F3 |" P, p感觉电脑上5300就够用了。。

个人建议去香港或者澳门买,7700才1000块有找。不过能去的话就不要买7700了,买THX550,1800左右。两者根本不在一个档次,不过THX550没有USB播放器的插口。

买THX550,1800左右。0 g) o+ I3 {! ^  t0 i% L  a2 O8 P
请问哪里有卖的的啊?

zl841226 该用户已被删除

原帖由 快乐小虾米 于 2005-9-28 13:10 发表7 h7 K! V! Z, k, C2 {5 d/ y
买THX550,1800左右。
5 E" g) [0 V3 n! y3 F! f/ b9 I请问哪里有卖的的啊?
+ V6 M5 r: Q: Y: G
: T, _' I/ H- Q! Y5 u2 y
香港哈   :wub::blink: 路费.....................怎么算哈