POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问A2ZS的前置控制面板那里有卖?

这......................不好买吧/ b$ C$ T( \, I. t
2手也不会散着卖啊

同求....

换了A2ZS以前的Live!Drive不能用了,NND~~创新的A2连扩展插口的针脚定义都变了~B4啊

原帖由 郁闷中爆发 于 2005-9-18 22:47 发表6 T  q  V* u3 y* C, t
换了A2ZS以前的Live!Drive不能用了,NND~~创新的A2连扩展插口的针脚定义都变了~B4啊
2 w" O" ?+ J! m) g1 A2 `" x
:lol::lol:自己DIY一下不就能用了啊?你 不要的话卖我怎么样啊?:wub::wub:

这里真的没有吗?:huh:

呵呵,就看你出多少了,物以希为贵,我有个朋友有,他想700出前置面板,(1400从美国入得),你会有兴趣?

这两天在淘宝上看到好像有人出audigy的的面板,价格才1xx吧,建议楼主去看看。
5 J3 [9 R9 j2 ~, [  V
$ n; {: l" g' |刚才翻了翻,找到了,楼主看看吧:http://auction1.taobao.com/aucti ... 1fbdf1f957e62.jhtml

Audigy的面板A2 ZS无法支持的

原帖由 keyx 于 2005-9-28 16:32 发表; v! @- j; T, n4 V
Audigy的面板A2 ZS无法支持的

; c0 k  L1 y0 y/ u% ^& a+ [
: [. e* b  r. @- B" e3 e自己改数据线不就是咯,繁琐但不难

:a)我买了个A2ZS(工包的),现在贪心不足还想搞个前置控制面板:wub::wub:
; a; S9 b' d8 g9 C- M请问各位高手在那里可以搞到啊?:whistling: