POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁可以帮我买X-FI的白金版的卡!想要!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-15 22:56 发表7 ]! Z( z8 o$ w: [1 }& n7 ^$ ?
http://www.wiredzone.com/xq/asp/ic.32001220/qx/itemdesc.htm$ W: g: e0 ]7 H* {6 @: ~! j
这里!!!!想要。谁帮我代购呢!。用介得代购太贵了!:sweatingbullets:

A- S9 Z3 [$ o米人出现,入手了我一定要去看看。。。。。就看看。。。听就没所谓了。

ache 该用户已被删除

原帖由 ache 于 2005-9-16 02:48 发表7 h2 a# H/ Q6 e8 t+ x1 B
2480北京
! V1 J/ T. A6 L8 _% |( B还不是白金版
; }  F- Y* _( V  {
:o也太贵了。
8 Y$ c1 C, `  F- P" c. M/ |用代购的话1700多点米就搞定了!

freewolf 该用户已被删除

原帖由 freewolf 于 2005-9-16 10:12 发表! `6 [/ B7 P: Q; |7 _2 D- G
这个垃圾卡 这个价钱上1212m了

' T8 U, X4 A6 P! S& E- y, z$ e$ f萝卜咸菜个有所爱。
0 w& p0 ?  s: E/ P; a- G/ e! v我现在用的AP2496!(_(

你确定那网站可靠吗?这新东西进来不交关税?能用PAYPAL的话偶可以免费帮你( O# D- y* Z4 H/ u$ h; |: Z# u
买看看,不过得先让偶YY得个把星期。:devil:

原帖由 So_Snake 于 2005-9-16 11:49 发表3 U+ s5 a' j5 u$ j0 w# S
你确定那网站可靠吗?这新东西进来不交关税?能用PAYPAL的话偶可以免费帮你
1 u- t& ~7 ^$ ?- Z6 `; C: F买看看,不过得先让偶YY得个把星期。:devil:
! s2 j+ M. h& }
:blink:到我手不就2手了!:mad:

:o:blink:...

原帖由 CZQ83 于 2005-9-16 12:16 发表9 i5 w& B. F8 {9 m& Y7 ~
0 g/ j: ]# j1 O3 s. N' R8 F
:blink:到我手不就2手了!:mad:
8 a$ |8 Q9 ~0 ]8 e, |9 b/ B% g$ @. w
) B, S& q1 w6 U  R
你确定一个星期之内只过一次手?w00t):p

我接3手  @, T4 T; J. i
给我500

原帖由 So_Snake 于 2005-9-16 18:04 发表
/ M: T/ b- q2 T$ a" c: c% S
( x4 [( w* g* S% @! I7 C/ ?+ B7 \
你确定一个星期之内只过一次手?w00t):p

. z3 ^! o% x' c; N- H$ N:mad:# B  w; f7 @- L. S3 k* I2 ^; W
你难道要过N手!:mad:

踢上去!

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-18 16:13 发表
6 n) ~4 o  E6 e# Y2 B- H. F) i% e) C, R" Q" N7 e
4手在这:lol:

! a9 ?# a7 I9 P5 T& |:blink:那么我还是等5手把!

你不如考虑下去买他的二手:
8 x  m% u9 Y* Vhttp://www.erji.net/read.php?tid=158005&fpage=1
5 ]- _! j5 L+ d" a
  w4 u# J' Q' D1 D7 g3 R; x不是一块音质出众的卡阿,是我宁可要0404+A2 ZS了。

我是要白金版本!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-18 18:47 发表
. F2 d7 V$ L" z; [我是要白金版本!
8 d. P: T# ]! |0 F4 \6 O, K3 F
白金版的主卡和XtremeMusic的有什么不同?:unsure:

好看!

原帖由 So_Snake 于 2005-9-18 04:54 PM 发表
! e* x4 r7 e5 \7 E0 @8 m- g/ p你不如考虑下去买他的二手:
- \0 |6 z1 O6 _3 n3 |: ghttp://www.erji.net/read.php?tid=158005&fpage=1' O# X6 J, l; O& G

9 b( N4 C- _  g: B# B8 a9 x! l不是一块音质出众的卡阿,是我宁可要0404+A2 ZS了。

7 {/ {/ ]* s0 A3 D3 o' Q  E. G2 K9 |  B: [7 m/ P
# G4 [/ H( h" v2 x. z2 ~$ [

2 k% Z: B' v1 p8 l. p. k不可能的~~~~:sweatingbullets:

原帖由 chairmanai 于 2005-9-20 23:13 发表
3 b4 M/ [2 n2 @- n/ G* ~
% L. i' {1 d1 t  X" e0 f! d0 q* L) q5 n. d& j3 @: X2 N8 T' |! }

2 k6 ^; F9 o5 x$ z+ N$ p% k6 s* d9 @8 B+ k1 i
不可能的~~~~:sweatingbullets:

3 v& V7 }9 h% b) T1 A) l' H" [" w- L' V  k8 f
还要用不同的机器,放音乐的静音、稳定就可以了~:shifty: