POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

估计岛谷是没戏呢,,突然想收集一套岛谷的声卡,,

原帖由 janson2 于 2005-9-19 13:16 发表. ^( q& {- F4 `/ @
我有一块,和楼主的卡换!你现在用的那快啊!!!呵呵
; {( g- y, X$ u- j
昨天是ZS和6Fire LT$ s1 J- o$ k& `0 I( L
1 m, t% z  O: p+ G1 p
今天是板载和“帝盟”FM801
% m* l- V+ h) t8 n6 X; [0 J今天换吧,,新人先货,,,
# i. V9 `: [9 h8 `/ _# t邮费互相负责

头像被屏蔽

看来我要赶紧灌水灌到1K帖子,HHH

那个号称是HIFI的专用卡,怎么没戏了?

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 12:48 发表
% ]! }: g% t( h( w有啊,等黑三出来就扔

( C# t" J. z+ _- L9 O8 r苦等可怜的三弟。/ P- E2 X0 r  g7 q( ]
要是他不来怎么办?

原帖由 香甜的小afa 于 2005-9-21 01:43 发表
% h, }$ f+ p2 o那个号称是HIFI的专用卡,怎么没戏了?
/ h0 K+ Q9 `) l+ S6 K5 i
:shifty:我也不知道啊,,# m: ]6 ~4 }2 S* s4 c; Q1 C
+ N9 }1 r, h5 Y6 u
AFA,,去了解一些内幕过来爆一下吧