POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

估计岛谷是没戏呢,,突然想收集一套岛谷的声卡,,

:lol:我现在睡觉了,,,6 ]- X, |( ]3 W& q' X/ x
有黑金声卡的就PM我包邮价吧* c2 @7 l9 H1 ?  h8 _* {9 A# e, ]

9 q5 _$ ]1 f/ B- }1K贴以下的先货,,有人保的除外。~- m& p" f) b! d+ x6 k0 ?$ T8 R

4 {0 _# t9 l" S. T) w, ^% o1K以上的先款,,不过要上实物图~~/ a1 y# L1 I; Y8 H
9 \! ]+ k4 F9 f
音频区的资深水友~~不做任何要求~~& t/ `9 n; t  J

0 T2 i$ T! ~  W% {# }有完整包装的优先考虑~~:charles:价格不能太狠,,,& C6 v9 \& u( S: o; \3 j
那些报价超过全新的人,,就不要烦我了
- O; Z# M. n. e) D* N
9 Q- r& w2 R1 t7 ]1 e; u+ b9 ]:sleeping:睡觉,,8,明天上来收PM
收它生殖?!反正傲锐和帝盟倒了以后,我的V1直线跳水。。。。:sweatingbullets:

connon贴纸要么?绝对行货,配件齐。

原帖由 cgbox 于 2005-9-16 08:28 发表; N4 j! [( k) Z0 n( h( U7 o/ B
connon贴纸要么?绝对行货,配件齐。

5 c, ?; E) U; z/ f4 b. j% @:shifty:要啊,,,
8 V" ]& @, t0 I) xPM我包申通的价吧
* Y/ B' i3 v. }% L% r# b* K0 ~7 A5 h# s7 L; i
价格嘛,,不要太狠啊,,贴纸版,,几乎是没有人要的哦:charles:

有啊,等黑三出来就扔

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 12:48 发表
" k7 \! f; p$ x0 O: i- d0 s0 v有啊,等黑三出来就扔

0 Q- R" |1 F$ j1 d4 k+ u8 K关键是,能不能等到啊,,,

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 12:48 发表
0 m, c7 X/ M, ~" L有啊,等黑三出来就扔

C: k) _) j2 [' ~, K: `什么时候能出来啊?

估计要等到明年…

:shifty:怎么效果怎么差劲,,( S$ z0 m6 b2 y% t- Z
没有人PM我

:lol:要不要我PM你一下,告诉你我没有

俺还等俺的VF"生殖"呢

我的VF版尸体要不要?包装齐全。, n& r: U7 R) q+ J# \
- n# y3 `2 C6 t- G( N" }
反正你也不是拿来听得

原帖由 扬筝 于 2005-9-18 12:32 发表  d9 r+ \! w, X
我的VF版尸体要不要?包装齐全。
* U$ [2 k9 x& ?% e" \- T' S: c$ [3 m, \4 z0 {. v
反正你也不是拿来听得

% |( A& T0 b7 h+ \: y" k0 l" l:shifty:这么了解我,,# _) [3 S. G1 I' B8 j0 Y8 m' \
PM报价吧

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 15:05 发表
) H/ [! v2 N& A, |! @" i估计要等到明年…
" g, R$ Y: \* ]3 v
不一定:shifty:

原帖由 扬筝 于 2005-9-18 12:32 发表# e7 |* }7 N" R, j! \1 T! Z8 I
我的VF版尸体要不要?包装齐全。, W, \, ?3 G4 h8 w$ \& `

8 a2 Z  ~% o& ?7 ^8 O2 c8 e反正你也不是拿来听得

6 N% _- s+ d7 U+ E: Z0 s9 D:shifty:这个我要了,,大家继续,,
" D' K* A1 n* I其他版本的

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-18 17:10 发表
) A; B9 p/ m" d8 T! h6 d小鱼的黑2C应该早卖完了吧

% \) M, s1 A; t' o2 @1 X:shifty:他的是没有贴纸的,,
9 b/ L4 R5 }8 M+ d2 n3 v6 n5 o  O7 L' L2 Q5 j9 |! H( T: I7 U
我要的是贴纸的,,,,. S: a! K* o' I: ^' m. f+ [
而且最好是二手

岛谷的卡....我觉得最值得收藏的是"黑II贴纸版 "...o:)
  G& ]9 u! |; ~2 L( n5 Y" v
5 U5 z8 U2 m" D' w岛谷是靠这卡出名的...~:shifty:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-19 10:42 发表
0 ~2 u% `5 G; Z% _' x8 U岛谷的卡....我觉得最值得收藏的是"黑II贴纸版 "...o:)
" f1 @, V( s8 M& c) I# ?- g" W2 t
- a* C) K. X- E( X( }岛谷是靠这卡出名的...~:shifty:
) {* C* |- x9 R2 f
:shifty:小子,,居然说出来,,

我有一块,和楼主的卡换!你现在用的那快啊!!!呵呵