POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

傻傻轩问一声:AWE64 gold声卡多少可以入?

创新经典之作 AWE64 gold在各位玩家已经讨论得太久了,我有台电脑是BX主板的,可以上,现在有点想弄张玩一下,请教几个问题:0 M5 Z- d0 [$ r) T' k
1、XP驱动支持吗?不支持就不试。
3 u: A0 E( I! A0 a2、现在什么价位可以买?价格合适谁要出我也接。我不是收藏,只要当作声卡听音乐,不要以文物价卖给我。
( p3 A4 @& n/ ^/ p3、有几个型号的如CT4540和4390,有区别吗?哪个更好些。现在再入,当然拣大家公认的进了。
$ O$ `* A) p5 v2 e9 d- n我现在听的是创新的CT4600,还想搞块S70,只是现在太贵,觉得物不所值。呵呵!
Creative Sound Blaster AWE64 Gold 很不错的卡,听音乐也不错.音比较暖,听人声强~比A2ZX强多了.顺便帖图大家回顾一下,二手价格现在基本在100元左右~~% [0 b  }; Y7 \
5 E' P' F5 o+ S! [# e

E, @: f( h, V/ \* M$ r; y! j& _# G! e2 e2 ]; Z. n& Z

二楼的,问题是现在哪里来的那么多 ISA接口?

有几个型号的如CT4540和4390,有区别吗?哪个更好些。

4540和4390没有什么区别的,4540少见一些

这卡的声音和MX200比,如何?
  ?3 J+ ^' c7 \1 _6 O  H# a请听过这两张卡朋友评论。

awe64 清晰,暖,低音有弹性,mx200清晰,亮,低音很有弹性。

原帖由 大眼仔 于 2005-9-17 20:16 发表
7 y) I% s: A3 s7 L. I) [5 nawe64 清晰,暖,低音有弹性,mx200清晰,亮,低音很有弹性。

e! v1 I8 B1 B3 ]  rmx200的低频比AWE64的有力,但底噪要比AWE64大

XP下驱动如何?有驱动吗?如果用98我就没有兴趣了。
9 E% q/ }4 U; k7 H) Q用过的人说一声吧。) b( g" e$ T% H& k2 R- D( t- g' u
我真是有点疑惑:这么老的卡是否真的会有好的音质?是16位的。

CT4540和4390,有区别吗?

原帖由 大眼仔 于 2005-9-17 20:16 发表$ K$ u' T6 K) i$ \4 c
awe64 清晰,暖,低音有弹性,mx200清晰,亮,低音很有弹性。
& `7 W9 h/ y' @/ {: o& S- x
介绍得很清楚啊。

80元以下' F/ L; K, [" }, O
前几天在广州老颐高见到5~6张开价80

两个型号的区别是介绍得很清楚,我没有看仔细。感谢酷版。

80元以下; v- s3 O, p5 m2 z4 y
前几天在广州老颐高见到5~6张开价80 , f+ x( k5 L; z7 K. T0 q

& o( w/ J: M+ f5 ^9 g4 ~$ o, v
哪位碰到这种机会,给我搞一张。

原帖由 benbenboom 于 2005-9-19 21:03 发表  m( H5 u8 y1 C
80元以下
1 P+ w7 ]; l( x) B. P0 P2 k% O) H# ]9 i前几天在广州老颐高见到5~6张开价80
1 I8 T8 W8 _- G0 \: l1 \
:shifty:这个价格,,挺便宜的哦

啊娇 有没有请喝酒啊? 做了斑竹也不说声  想死啊?