POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

收到SD的世代M100及CT4700,特开此贴庆贺!

......:lol:

终于买了个音箱了。!:wacko:
, f- @, r* a# A% C+ \- L3 N你买个箱子可以去掉半条命了!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-17 15:47 发表" {2 o3 }3 t0 p2 |; b/ F
终于买了个音箱了。!:wacko:
  v; ~6 r* e& _2 U8 ], P6 Y9 {你买个箱子可以去掉半条命了!

- W4 W1 Z! n" [, ?米人不要戳骂我撒。。。。:sweatingbullets:

原帖由 CZQ83 于 2005-9-17 15:47 发表
4 n, N( d$ V" h终于买了个音箱了。!:wacko:
. X, K, b8 ~  C4 T你买个箱子可以去掉半条命了!
8 T. K' S( X2 E1 o
买你V200的朋友还爽不哩?!:)

zl841226 该用户已被删除

原帖由 calldboy 于 2005-9-17 16:14 发表
% u$ s/ r5 r1 z/ G: B  u" ]0 L5 ?% {, Q% Z
买你V200的朋友还爽不哩?!:)

& g! J2 R/ M  |+ i:unsure:鸟无音讯!

你们的华宇,,很懒哦

原帖由 CZQ83 于 2005-9-17 16:42 发表& ]4 Z, ?% O5 e4 I& a
7 ]3 N+ p) M# Z
:unsure:鸟无音讯!

; @' x) D1 L; t$ I我是说人,爽不爽快。。。反正是蛮酷的。: E" k" X/ k/ j: a. N! L* E
我们打算组个乐队,你来吧。。。哈哈!

原帖由 sd-iori 于 2005-9-17 17:02 发表
9 Q" `+ ~6 V3 n+ o. }你们的华宇,,很懒哦

: y7 O* D$ O! x/ X; I+ B$ Y; w是哦!急死人。

SD蛮仔细,包装的不错,里面世代的彩色包装完好无损。。。,就是华宇的时间慢了点,星期天发的,今天才到,整整六天!周四就到南昌了,到今天才打电话给我。。。晕死。
, S8 ^" X* A$ B2 G
, h3 G) R* q' ^7 t: ]  c初步试听,低音效果的确可以,高音解析还欠缺点点。。。。不过,也就这个价的东东了。1 H; y/ g- L4 M; @* s" C; y
呵呵!
" J! E  Q* P1 v. N
* w" y. K) Q( p- \8 t整体小赞一个!:lol: