POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金贴纸版和没有贴纸的版本有什么区别?

黑金贴纸版和没有贴纸的版本有什么区别?
zl841226 该用户已被删除

最明显的区别就是一块有贴纸,一块没贴纸...:huh:B)$ R* j  h& j2 a* {0 v3 P
4 J1 t9 e$ ~1 i
不过传闻说贴纸版的主芯片不是cs4630..:shifty:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-18 14:31 发表: }- P6 z/ F2 v
最明显的区别就是一块有贴纸,一块没贴纸...:huh:B)
- @/ ^( R+ M! n2 Z& n/ A% p" t
% g8 N! \* D! C  i4 K4 U不过传闻说贴纸版的主芯片不是cs4630..:shifty:
5 e4 {) A$ H+ i) Q7 q
就是冲着4630,如果不是那还有什么意思:mad:

原帖由 zl841226 于 2005-9-18 14:41 发表
4 i) O2 l) G* l2 X! S9 V9 I7 t) u; |9 T9 R, ]# b
声音区别不大呀 :lol:
0 Q5 w+ O/ O8 i
价格哪个高?

原帖由 OKing 于 2005-9-18 14:41 发表
& f  Y( D2 U7 ]& d0 c7 K
  }* D" m" g6 v! z$ u. `就是冲着4630,如果不是那还有什么意思:mad:

" ^, v! _% }1 n4 N
/ j( B6 F% m! o: }0 E! T" ^那就买没贴纸版吧...B)
* i5 L' e5 J4 g
5 J( ~5 U% X, z( D7 x) f3 Z5 o不过又有传闻说没贴纸版也可能不是4630,是稻谷后来翻印上去的...:shifty:

.......:p

可怜我的是贴纸,被人狂BS

原帖由 cgbox 于 2005-9-18 14:55 发表" N2 @, T0 c: E& f" ]$ n, ]( j# A
可怜我的是贴纸,被人狂BS

' c8 v: @0 L7 M- q, R4 n7 N/ P% }6 r3 y* N9 S
先B4一下...:devil:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-18 15:01 发表6 W. g& Q( r% e7 d/ \0 t

: p3 ?9 c; y* z5 G! h! u. S3 i/ p- o; z, f, K2 |- D1 D! r
先B4一下...:devil:

8 x* H- {! J; Y: M7 m! L+ k
! E# p: \/ S2 _好过分,怎么能随便bs人家呢,) _7 G- i3 E: p3 I( [6 \7 ~' r

4 _: D" O- f! m9 f& Q- @8 U. M6 ^7 _是帖纸版的啊,:devil:  偶也bs一下好了。

原帖由 OKing 于 2005-9-18 14:41 发表
9 P0 c9 m; r- O
2 P( B7 \5 K! O6 C! b! C就是冲着4630,如果不是那还有什么意思:mad:
. g/ i& n6 e+ ^. r/ e
:shifty:这样的话,建议你上坦克剧场版,,
( {, I' E( M1 x6 ?) D0 C" b要手快,,,据说要停产了,,,
9 H- ]2 ~6 |+ O; s5 _原因,,大家应该想到吧
- f7 @1 f' x( e" ?
  L( l& o# a2 e; t* Z:charles:我有剧场版卖哦:charles:

其实声音还不错的,呵呵,比ap2496差些而已。

有贴纸和无贴纸的我都有过,现在用的是无贴纸的,声音听起来没多大区别,起码我听不出来,不过有贴纸的那个主芯片的发热量有点大哦,无贴纸的就很小

原帖由 h169 于 2005-9-21 08:18 发表
7 O* i: {4 D' U- T有贴纸和无贴纸的我都有过,现在用的是无贴纸的,声音听起来没多大区别,起码我听不出来,不过有贴纸的那个主芯片的发热量有点大哦,无贴纸的就很小

4 d$ K& T1 F. {& ~+ f2 s3 P2 w3 M3 O& c( M! Q2 i* l0 @  x5 R" `
:shifty:几个月前,,说出这样的话,,
  a; ~  `$ \5 u$ w8 |论坛就肯定沸腾了

原帖由 sd-iori 于 2005-9-21 17:52 发表" |' _% H1 z- h6 V2 v+ E2 f. ^

! C3 Y: \8 g6 b9 n
- |# S( k# }. A2 s. @:shifty:几个月前,,说出这样的话,,
- `- M7 f4 f, o9 D7 s) w$ Z. p论坛就肯定沸腾了

7 h) i: ]3 D% g# w) F' b& i; ~呵呵,几个月前还没买无贴纸版的呢

原帖由 h169 于 2005-9-22 01:03 发表/ c1 o3 f/ l  w. u/ L

9 b* i- b! {3 o$ s$ `( z呵呵,几个月前还没买无贴纸版的呢
! z2 N2 V; \2 l0 @/ C" H
:shifty:真相,,,你心中有数吧. @3 j, ?5 n* d4 R
6 G6 p  V! A& M% u' H
岛谷最近消失了,,是不是这个原因呢??
* V& E; C8 ]" J7 g) C1 L5 N( i/ p8 p/ @) O( O* {, o3 J0 s. Z3 C& U8 ]
没有两大代表,,各大音频论坛都冷清了很多啊

我用的就是贴纸的VF,哈哈!!