POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备买2000上下的监听音箱。!

准备买2000上下的监听音箱。!
5 S0 ^! F: R, @. N$ E1 A* g4 e5 \没有米哟!. Y9 m4 z7 c0 ?* Y: f
推荐!:shifty:
同城期待中。。。。:wub:

DIY吧
$ V' k7 v2 |( ]# ^2 O功放3886GC,比较简单,元件用好点,大概300左右搞定$ S+ f! e; v$ z$ E( L
手动比较强的可以考虑蛋鸡$ T* }/ r! c; S& q, K& X8 ]
然后1000左右搞一套进口的SEAS或者MOREL的喇叭套装,300给分频器(用料已经很YY了,调试的话可以找朋友),400给箱体(木头+手工贴PVC皮)- s, I2 C0 B0 r1 u& I
2000块DIY出来的东西,惠微是远远不如滴

两千左右的有near05还有一款白灵达的,具体型号忘了,低音单元是8寸PP盆的。

白灵达, Near05直接出局

头像被屏蔽

我看只有百灵达的啦。有那个地方便宜点的!

同求,给个地址看看

哪里买便宜?

.......:huh:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-19 13:20 发表  o/ \* M! x" L4 ]6 |8 D; _2 V
.......:huh:

# w7 O$ C' h' x* p+ n:blink::blink:

同城购买稍上我哈。。。。

买KEF coda 7或者ROGERS LS1

原帖由 CZQ83 于 2005-9-19 13:24 发表
  I, {3 p' c9 \0 s% V2 {3 X4 v9 q4 p, B* A% O
:blink::blink:

6 {* `+ J5 c0 t0 _$ f+ N
2 R7 X5 a; v: J* O8 k% P  o最多2100,一般2000以内。如果拿不下来回来接受论坛弟兄们的批判吧,哈哈

原帖由 王逸驰 于 2005-9-19 22:22 发表
- v  u$ O8 h7 H0 G0 ]# G+ |
4 r, u* K- b4 J/ e4 X
% \& y. |/ I& V0 W% s3 o) h最多2100,一般2000以内。如果拿不下来回来接受论坛弟兄们的批判吧,哈哈

; _$ I' [: M" k. D& k; M:mad:总要给我个便宜的地方买吧!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-20 09:12 发表
# R3 E) j; v- \# v  ]4 ?' F" \! o* p
:mad:总要给我个便宜的地方买吧!

6 P- y/ w' W+ [
  H/ A- ^% M/ e3 g* F7 W% k- I检验你的砍价能力的时候到了。。。。

到底哪里有卖呀!

原帖由 bolix 于 2005-9-19 08:45 发表
9 l2 U$ f% N2 l& wDIY吧; G, S( m+ ^' M0 g4 [
功放3886GC,比较简单,元件用好点,大概300左右搞定
! g- b3 [: j) d5 H# Q6 k% Y手动比较强的可以考虑蛋鸡
# B0 h/ Y6 m4 T" A然后1000左右搞一套进口的SEAS或者MOREL的喇叭套装,300给分频器(用料已经很YY了,调试的话可以找朋友),400给箱体(木 ...

; d9 Y( Y5 h" u/ ]9 H  B2 e$ j3 Z8 Q/ i) g
:shifty: 我是进来同情这位的

同情我?why?

原帖由 Timme 于 2005-9-20 12:30 发表
* `# r9 d+ v$ O8 U. |/ R3 P- f6 H$ @* k8 T4 p) G

' i5 N0 U" R6 ?2 O; L" y :shifty: 我是进来同情这位的
$ B5 h- ?' e. N* Z. {
:shifty:居然给我猜到,,,
7 W( y4 K  A1 t3 {
6 z- w, S6 |" A. M- ]你会对这个话感兴趣