POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

哼哼,终于买了D1080

下午本来想去买跟512的DDR400,结果没有我想要的EC5,想着不能白来一趟,就杀到奥申那里,也没怎么砍,52
/ h7 ?: H4 ^0 k8 f3 Y0拿下,算了~:sleeping:也算了却一件心事:shifty:
: B5 |" ?/ u3 J; _在我那A2ZS上也没听出出色多少,跟我原来的PCWORKS4.1相比,大概是没褒开的原因吧。不过最起码空间比4.1的时候少占用点了~:lol:
$ S# C: n1 \' _8 `0 @# V0 d; g8 F  g0 |8 V6 x+ n7 C
接在A2ZS上面能听出来才怪。

世代V200A+0 V; d6 L! M1 g, i

# U# i( z0 ?0 ?3 }6 T; K8 v( C, m* Y6 e! s1 N. l& f1 @+ a

. r7 Y, a3 A- T$ I! i$ p- f/ A+ A+ k) l4 u) h+ ^

( x0 h7 T3 x. q( K6 N* i" X% X& |) j* W( e2 i' n3 y8 P' F
$ Z6 n* Z/ Y1 g0 w. t% d

- ?, r5 P' {- ~4 B8 ]. A% n( c6 r! u: j恰到好处的高音,虽然没有V300的超高解析度,但是这样的设计在PC上使用有很好的兼容性。中频完全没有前作V200A的单薄感,在新功放的推动下,变得非常丰满。低频部分,虽然下潜不是很深,但是控制能力还可以,在500元这个档次里面属于一流水平。整体音质水平在500元这个档次算顶级了。
' T( j3 x2 E9 ]* D3 z4 Z) k% b* m3 J/ y! ^3 U7 s. U) X
    世代的外观和做工都是一流的,这个V200A+也一样。在工艺上,V200A+和惠威著名的M200在一个水平线上,600元档次里面,算很不错的选择。V200A+是600以内,听音乐的最佳选择之一。
# o+ s/ D& C1 [% S2 k/ P
& ^% }, l) d% ]" A( R6 n) o! o  P
售价:520元(保修一年)

:whistling:

版主别BS,我是觉的世代的V200+难看了点:sweatingbullets:
1 B% y; O: F) w" _4 j5 Y" Q/ ]9 }准备去别人那里抢块黑金回来听听~好的话就把我这ZS扔给他了。
# o- [" b' R: P% {7 k1 m! ]本来去找OKWAP买MX300来收藏,结果他给我发了STO,上午发出来下午STO就退给他,因为.....断了:lol:3 r6 \1 ]) f% z) _' [+ V( M
桌子快被压塌了~准备再买个,跟了我10年的电脑桌啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 citric2005 于 2005-9-19 19:55 发表
) m2 _: i/ o/ o0 i版主别BS,我是觉的世代的V200+难看了点:sweatingbullets:: i4 E# K& }; l5 B" b1 m9 V
准备去别人那里抢块黑金回来听听~好的话就把我这ZS扔给他了。2 Q/ ?8 Z/ m# a  E9 G
本来去找OKWAP买MX300来收藏,结果他给我发了STO,上午发出来下午STO就退给他,因为.... ...
. y5 `+ d+ G  g" i# S1 e
:shifty:声卡断了??说说具体情况?
: Z$ [. D* [! V3 H' ~' r* @+ D+ ]# K. V/ y* l9 W3 j! J6 G- i
居然有人认为1080好看,,,
3 P% r+ c4 y0 e9 t500元,,最丑就是他,,,
1 Q  T  \8 C9 L. r) dT3都比他好看,,当然,,据说黑钻BB也很丑的

:p楼主的CRT,,好像不错哦,,  I) K; R  r, p; ~- w, a% a
NEC的??
- Y' [7 f4 @  c5 A% e
) F! {3 Z+ t2 Z  d% P: K耳机也是罗技840??和我以前的一样啊,,,
4 [6 m+ e$ w5 F  x4 u+ C不过你这样摆音箱,,CRT很容易干扰啊

主要是1080的颜色很配我现在这套电脑啊~都是黑、褐色~:lol:8 ~. u! P' ~0 P0 Q' @2 B  K
显示器是YLJ来着,呵呵~NEC的FE1250+。从被很多人BS的和生那里买的,骂的人越多说明买的人也多啊~嘿嘿,所以买了,很不错,对的起价钱啊,我很满意:lol:

原帖由 citric2005 于 2005-9-19 20:07 发表
* H7 O  P+ h! R+ R8 B- U主要是1080的颜色很配我现在这套电脑啊~都是黑、褐色~:lol:' k2 S8 t& D# r& v) V5 }6 _
显示器是YLJ来着,呵呵~NEC的FE1250+。从被很多人BS的和生那里买的,骂的人越多说明买的人也多啊~嘿嘿,所以买了,很不错,对的起价钱啊,我很满意:lol:
& l* M& I2 g" d3 k1 Y* Q' A2 b$ r
(_(怎么GZer都是21寸的,,可怜我只是19寸:crying:

三菱的这个是22寸哦~:p我也以为会有影响,结果不会,呵呵,专业显示器的屏蔽做的很好,是4面全包围的。
! Y5 X* i9 \& P0 g840当初一上市的时候就买了,那个时候刚工作,没米啊,也不太烧音乐,所以就买啦。挺对的起价钱的。现在用它来玩CS。呵呵5 d. ~' {$ `! v$ i' W, X
用显示器下面的PX200来听音乐跟PSP的MP3...基本上就够了,我没什么要求地~
7 y& Y, N- q- R; b& _9 j8 ?, X+ Y6 S4 K* @5 S- V& l

前天跟OKWAP买MX300,周六的时候他上午发短信跟我说发了,单号也告诉我了,晚上的时候跟我说STO把卡退回给他了,说弄断了,赔了他50块:lol:BS STO啊,我让他发顺丰的(_(他那另外一块给本地的买去了,所以今天把钱退给我了~OKWAP还是很干脆地~不错啦

zl841226 该用户已被删除

17的CRT耗电70W,我这个22的耗电135W,还是17的好啊~

原帖由 citric2005 于 2005-9-19 21:28 发表- E" R3 ^* s; q6 J/ f& E
17的CRT耗电70W,我这个22的耗电135W,还是17的好啊~
/ t" O" d8 |, ?4 r: L' e6 v" W% D) U
:shifty:我家里有个17寸,,跟你换吧
" j% G$ v6 d: f- r0 u' v7 w( S8 j1 Q; ?, B' V" E) V
邮费我全部负责:shifty:

我是在安慰人家啊,看看那眼泪汪汪的模样:lol:7 X& C  ~$ p8 V5 Y9 h7 Q" t' v5 H
要换也成,差价补来:lol:我去买掉再换个225WG:charles:

原帖由 citric2005 于 2005-9-19 20:10 发表, f5 H/ B5 w0 ~' Y$ P  p. g# k, D
三菱的这个是22寸哦~:p我也以为会有影响,结果不会,呵呵,专业显示器的屏蔽做的很好,是4面全包围的。
5 L# O5 S' x9 p- _840当初一上市的时候就买了,那个时候刚工作,没米啊,也不太烧音乐,所以就买啦。挺对的起价钱的。现在用 ...
6 Q7 e4 @5 ]7 ^8 S4 m# {1 @0 H
开始以为是箱子小,这样才知道是彩显大。
4 ~; A9 a+ E% D" y  K
. G) S0 r0 h" s  h9 k7 k! P
7 k$ z3 U4 a/ ?' @2 J* y# _. h% r" A# z5 H( s" W( f) E  G- K
6 D) |) h2 _0 v$ Q
恕我直言:惠威1080我总觉得象暴发户用的箱子。。。。-_-$ n9 S+ h8 T, O$ q0 X
(本话不针对楼主,只针对这款箱子)

我觉得电脑桌才是当务之急

原帖由 calldboy 于 2005-9-19 22:01 发表
- x& S- S# d$ W& `/ l5 I. K: l- X+ y; V
开始以为是箱子小,这样才知道是彩显大。
8 @& S# |7 Q; v( o$ I* N6 n6 T5 }9 T+ z& \& s8 p

' Z" e" S4 A8 T! X! _$ D+ l4 U$ C4 o! t8 e$ P' i6 Y
) X; I* j5 G; L" z. ]
恕我直言:惠威1080我总觉得象暴发户用的箱子。。。。-_-! j9 C. P" M  W; f

' \- I. y# @3 H! f3 E4 ^9 \是因为金边的关系?没关系,反正这暴发户是怎么也套不到我头上来地~:lol:

原帖由 calldboy 于 2005-9-19 22:01 发表$ t; m4 K: |7 _( g; _2 k
  F" v% O) }, [6 G& I) y3 R
开始以为是箱子小,这样才知道是彩显大。0 p  ^! `7 f: L' M
( }4 c, B# }" Z5 v2 Y. v
' S1 h/ x& X4 p; o  M- B% D) g) m

3 b- _6 f2 S( D0 n+ K7 A
0 m6 o8 X! s9 t  L2 ~8 U! E恕我直言:惠威1080我总觉得象暴发户用的箱子。。。。-_-& s( s( n$ ?9 I+ I9 L# q

7 n" O( C6 m7 R- J& Z" z- W: k8 h/ a:whistling:世代才不是?

原帖由 citric2005 于 2005-9-20 00:10 发表: R. F1 [5 o9 d* w. F: M

1 U7 Y- R2 g7 U8 i- N$ `是因为金边的关系?没关系,反正这暴发户是怎么也套不到我头上来地~:lol:

5 F. |4 N7 C* F- @( ^. C
# g  p0 J. o3 ]# }3 P8 |3 r- `* T0 c2 `确实是金边的关系,呵呵。我们这一个音响城(全是低档货色的那种)九成以上是金边。。。:lol: