POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

唉,,现在怎么才能找到AW2或者Aw3的资料啊

原帖由 sd-iori 于 2005-9-19 23:40 发表7 ~* j4 X$ Y( e1 u* s
:shifty:Google上搜到的,,只是老GZ音频区的贴,,( p' y, T' Q9 @

) ^, I& z4 e% I4 s* E:crying:而且不能打开啊,,,
9 w# C0 P1 B, N$ Q  S; C% {& D: `6 M! w
我睡觉了,,希望明天有高手答复
; S( y) [) {  P6 Q# W1 Q
没听说过AW3哦!老大。
+ \. \- j+ v/ M1 Q
$ T3 _) z  A; ~你搜索AUDIOWERK2应该就有了吧。

用audiomedia 3

不知道说的是哪方面的资料。! [$ l) F; ^: F$ r0 @

: \- ^8 B/ S6 l; E9 ^AW2使用中,感觉相当好,解析、音场都很不错。目前代替前级直接通后级使用中。

原帖由 bnulzt 于 2005-9-20 11:47 发表
% H& X+ N3 _$ x7 l& @  N用audiomedia 3
; `7 C7 p/ D) [0 s- T
这个过于麻烦了吧?:charles:

原帖由 garry 于 2005-9-20 10:57 发表7 c9 y" Y4 d3 B9 v) s5 j

: X2 @  X9 F- ^7 }  R2 n没听说过AW3哦!老大。
2 w4 u) L, o. E
/ W; h0 N5 B$ ^- `你搜索AUDIOWERK2应该就有了吧。
1 S6 h1 @+ C4 u# R! N0 d
:lol:好的,,谢谢你

原帖由 sd-iori 于 2005-9-20 11:49 发表, `7 w/ g, ?. X, j8 |
1 Y, F# b0 S$ j
:lol:好的,,谢谢你
5 U6 K) m% l0 J: _5 W7 d
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 7%D6%CE%D1%C7%CB%B9

原帖由 adfi 于 2005-9-20 11:52 发表3 _: s" e# y1 P

2 ]. k1 p- I* V! z- E2 f0 r: h0 Qhttp://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 7%D6%CE%D1%C7%CB%B9

. _; L5 P" l8 e% m/ C:lol:这个更好,,咔咔

没想到阿娇也想玩这个  失望~!  没几个人能用久的。。。。

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:36 发表
, z9 w( Z5 z5 T& P: `没想到阿娇也想玩这个  失望~!  没几个人能用久的。。。。
% [) u  J! F3 {8 o6 r
:shifty:不是,,,你现在用什么声卡啊??

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:48 发表0 {, p+ u2 ^- b! T6 a& Y

( @& @& m/ x3 \9 `:shifty:不是,,,你现在用什么声卡啊??
* J, J# F! f. V2 I, `: }
/ X# ]3 b' @5 _2 X1 E5 G
3 L$ p* P: C: s5 z2 M1 o/ p, G
报告斑竹 我用的是人见人爱的 OOAOO  SQ2500 刀版  也就是SQ2500 精锐版:p

那快 KORG 1212 被教主收去了 结果邮费亏死  花了2XX  汗。。。。

:shifty:Google上搜到的,,只是老GZ音频区的贴,,
. |, [( g; H. n+ {/ w, ]1 {7 H5 Y" A; b! }( w
:crying:而且不能打开啊,,,
7 o8 U) U+ @7 W, t7 E1 O! b& V5 Z+ a+ o: ]; K+ B- F
我睡觉了,,希望明天有高手答复