POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个关于声卡的很奇怪的问题

今天真不错!水人们都没有和我抢沙发!爽就一个字。帮顶了!

人家刚才在沙发上放图钉了,就等着有人来坐呢

那就用第五个好了,主板中断冲突。不能强求。

是不是超频了?PCI 频率不正常?

原帖由 冷月花魂 于 2005-9-20 14:45 发表6 \1 i9 X4 S5 g; |
那天托朋友买了一个4620的声卡,本来我用的是S70,拿来以后我就把帝盟的卡卡拆下来,把创新的换上去了!
/ M- J+ V: C- x8 o9 {2 D, F2 C3 m7 y# P: P
可是开机找不到。主板上一共5个PCI插槽,我就来回插,结果除了从AGP这边开始数第4个插槽可以用这块声卡 ...
6 C* m. v6 y/ H+ i  g
有冲突了:lol:,4620扔给我w00t)

:crying:这个表情,,
5 z" @' r. T1 h) a找不到??( g. ]1 V, j' j$ R
7 `* G6 t. H; {# Z- i3 }5 ?
还有,,你的是不是磐正主板??

大概跟是EPOX的主板有关系,我用的KT133A跟NF2的这两块EPOX的主板对我以前的那块LIVE支持都不好,也是挑PCI槽来着~+ U* J  A# Z, c6 ^
不过还有个歪道....用橡皮擦擦声卡的金手指看看

那天托朋友买了一个4620的声卡,本来我用的是S70,拿来以后我就把帝盟的卡卡拆下来,把创新的换上去了!% R- M! X! Q5 Q7 Z: M( g5 s

& T' R( U7 x+ k' A% o可是开机找不到。主板上一共5个PCI插槽,我就来回插,结果除了从AGP这边开始数第4个插槽可以用这块声卡以外,其他槽插上以后,XP开机什么都不显示。但是我换了块网卡,随便插随便用的啊,也就是说,哪个槽都没问题啊,怎么就看这块声卡不顺眼呢,气死人了啦!
/ h6 u' v1 Z) C$ E1 \' H+ W7 @" h; \: l- V# c( ~/ R
这里怎么连个哭的表情都没有啊,更气人! R) e- o) z( z# I
" ?4 X" s+ A0 _- `+ e
还有,:whistling:个表情是什么意思啊,郁闷的时候噘嘴的意思吗?