POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wwzlwyj

听在线音乐,用哪种音箱好啊?有用M200和T200a的吗?

wwzlwyj 该用户已被删除

zl841226 该用户已被删除

说不定楼主是千兆光纤到桌面呢?
5 d9 R" |3 L2 i只是播高品质音乐的服务器,不知好找不好找。

原帖由 大肚佛 于 2005-9-23 13:56 发表
5 W% ^$ o" R( b4 ?说不定楼主是千兆光纤到桌面呢?& E( ~  r/ _+ E3 ]
只是播高品质音乐的服务器,不知好找不好找。

, j+ N9 @3 c' E  v+ P这两天那里进不去到这个来了啊。:lol:9 u# x  f. E/ }
以后常来水哈!

T200A杂音大?不会吧?不大会的吧?真郁闷!M200听歌怎么样?跟黑金双星子XP比怎么个说法呢?差大吗?乌龟卡哈!

原帖由 sx832 于 2005-9-23 20:16 发表
, p& z+ \$ ~0 Y5 `2 b! f0 D  T% ~( PT200A杂音大?不会吧?不大会的吧?真郁闷!M200听歌怎么样?跟黑金双星子XP比怎么个说法呢?差大吗?乌龟卡哈!
& K8 y$ n  D; g0 D& i" d9 N3 X
惠威M200不如黑钻双子星

zl841226 该用户已被删除

呵呵.....黑双太贵了......

QUOTE:
" Z" Q: [3 @5 w1 W; L原帖由 sx832 于 2005-9-23 20:16 发表2 a. `6 X" Q4 _& e* c
T200A杂音大?不会吧?不大会的吧?真郁闷!M200听歌怎么样?跟黑金双星子XP比怎么个说法呢?差大吗?乌龟卡哈!  . r  c- Y. C2 O5 P: V/ O( `
+ c# r- _$ @7 K1 F9 a/ T( `% f" g2 L
原帖由 zl841226 于 2005-9-24 00:49 发表
  s  k7 m: S+ w. v4 p3 `
  ^9 O5 {+ x; e  v7 P8 H理解能力呀~~~~~~!!!!!!!!!!!
) h3 O  g6 s/ a
那只是个不(     )装(     )的水人
, m4 W$ o* Z; o3 f
0 {; i- M: t; R5 p[ 本帖最后由 h169 于 2005-9-25 19:40 编辑 ]