POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

听在线音乐,用哪种音箱好啊?有用M200和T200a的吗?

wwzlwyj 该用户已被删除
在线的……1000TC足够……^_^

原帖由 排骨饭 于 2005-9-20 23:51 发表1 B  e, X6 j7 w+ Z* M  p9 F; U
在线的……1000TC足够……^_^
7 U+ j, v  v" v& y! q& S* ]
昏迷,人家从家电论坛辛苦跑到这里来,就是因为这个答案的原因。结果一来就!( r' A% E* y- y$ k
哎。。。
2 {% C& q9 p+ \% S& W; n+ z! F+ S
) P4 z# l: L* r: ?楼主,你还是回火星吧,地球上很危险的。。。:devil:9 l, l. E+ \3 o7 X) u
7 z: {( @% x$ V0 ?

一步到位,买T200A吧。。。

原帖由 Freshfish 于 2005-9-21 00:29 发表$ ~$ q' m( S7 Q$ u8 [
一步到位,买T200A吧。。。

; {! |6 g2 j% J2 R, ~4 i) ]+ p% m
- v5 a' d7 X' Z9 U$ M: K/ j# {* U/ V估计听在线,R1000TC秒杀T200A!:devil:

好箱箱把压缩流都解析的一清两楚。:lol:

原帖由 wwzlwyj 于 2005-9-21 09:26 发表
" R3 e, h$ o7 S我辛辛苦苦来到这里,是因为想要个正解啊!
$ \+ s  x; ?3 m' u% N3 I9 n我感觉听64k/妙以上的在线音乐与普通的CD几乎没有啥区别。. D/ B8 J. e+ K& R% w
我用1900T2听的效果比一两百米的箱子强太多了。" W* `4 O( t4 `3 g% p3 j
我用audio100测过,1900T2的音频在50hz-10000(12500)hz。 ...

! x" @4 r6 ]3 Y
9 ?1 \8 Z: |8 @3 W. h7 R5 c我晕,听64k/妙以上的在线音乐与普通的CD几乎没有啥区别。: G& L4 i  T. a
楼主是用什么箱子?我就是用垃圾2.1也能听出差别啊。:blink:
. `  ^1 M/ Q" G( p! }! t如果是T2的话,
" z/ W4 A  Y; J$ V9 f那楼主是用的是什么声卡?不过我就是用垃圾声卡也一样听出差别啊?
5 C1 T9 H$ g. G9 \1 W/ v# v1 \: O难道' L5 l0 P7 _) Y2 ^0 \6 k
难道
5 g; V, L/ [0 p. z; L' ^。。
" Q  }& v+ k$ `/ j) _7 e是楼主的耳朵有问题?(先清下耳×试试):shifty:6 Q% x' J" x" f2 o* I9 ]6 m9 L

% R0 m. m% A& I. a9 q$ [[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-9-21 09:33 编辑 ]

原帖由 wwzlwyj 于 2005-9-21 09:26 发表
- G+ F+ J% D( G8 {我辛辛苦苦来到这里,是因为想要个正解啊!
( X* c0 s' q' y1 N! {9 n/ P我感觉听64k/妙以上的在线音乐与普通的CD几乎没有啥区别$ h$ d' j7 g4 O' o) h, s
我用1900T2听的效果比一两百米的箱子强太多了。' L$ @) A7 X" }1 O$ l  g. I4 G6 Y
我用audio100测过,1900T2的音频在50hz-10000(12500)hz。 ...

$ k  C2 y; x$ N) }
0 Q5 s/ g  y& C: g' g  P2 M1 u:blink:这个不可能吧……没区别?就算盗版CD也有区别的……:sweatingbullets:

3 O" l( P8 M( D$ q2 R我辛辛苦苦来到这里,是因为想要个正解啊!! u" o( G6 w7 {& p! L
我感觉听64k/妙以上的在线音乐与普通的CD几乎没有啥区别。
  y) l! S. C$ K我用1900T2听的效果比一两百米的箱子强太多了。+ H- o. g# |3 D( Q& e) {# }# N
( W3 B0 q  f+ L3 ?
64Kbps的在线音乐与CD没差别的话,估计是耳朵或者回放设备的问题。9 O8 G+ U" T0 z
建议用板载的话就不用上M200或者以上的箱子/ s( L% J9 u6 y- b
M200高音柔和,但延伸不高,整体来说偏暗。5 W1 t0 S$ G; G' ~
/ j5 s& }+ P7 s$ B) X5 H
LZ买对M200听听,就知道差别了。频响对主观听感意义不大,不用追究这个

原帖由 wwzlwyj 于 2005-9-21 11:10 发表2 ^7 f1 f% F* q7 b# K% p: O
让大家见笑了。+ D2 w! y$ l; b; ?$ X9 w* j
我们这里没有hifi店,都是用dvd或vcd放cd的。原先有卖hivi的,开了没几天。$ D4 {, w  Y1 K3 @) U( N7 F. e
个人比较喜欢newage,好音乐实在太多了,靠买碟不太好办。给大家个地方,
; C% z1 d1 J: n7 F- c5 ]+ k+ q看看用好箱和坏箱有没有区别。
0 p9 e. L  \4 w* C$ ~/ b[url]http ...

) P& n3 u" C" D7 H6 L! z2 _+ s: A7 h1 |
:lol:楼主可以去下载ape啊……无损压缩……:thumbsup:5 x/ i! Q" h! Y( w! E  h  {

/ j8 N. W' t! Y! }% K& R没有HIFI店可以邮购的!GZ热心人多……:charles:

:shifty:我是卖音箱的

原帖由 wwzlwyj 于 2005-9-22 15:23 发表
# \: H7 c( ~: _9 H4 K  T, R
  i$ w" J- e7 ~9 x1 m说说让大家听听啊。

; B# D8 E/ ]2 Y) D1 ~' p9 o$ E:shifty:这里的人,都知道我是卖音箱的

当然T200A...-_-

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-22 20:25 发表
9 V$ \0 `8 Z5 E( v别T200A呀!二手小喇叭就够了

& T$ \! c! ~5 O( q/ g; q, h6 N/ z要不用机箱自带的嗽叭如何?:lol:

nblsaki 该用户已被删除

有米,什么都可以,实际点,如果只是听在线,用个N20GII,在软件上高音做点增益,保证比T200A还要好& v# [8 w! N/ R, }/ h

& h' z; E) t( a( g  R  Z7 o( v如果有tT200A听在线,这个狠啊,哈哈