POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乌龟卡8830和YMH724哪个听MP3比较好

请用过的人说?5 R/ h9 p) G) y  v, U- K) T4 ^
听MIDI呢?哪个更好些呢?
楼主开了两个帖了,,,,这个不用问,我的MX300 好久没听MIDI 了,,

自然是8830 比724好了。不是一个档次的东西

原帖由 大枫哥哥 于 2005-9-21 19:17 发表" P( X: V  P2 I, p
自然是8830 比724好了。不是一个档次的东西

) k) Q! o4 |& V$ g7 x
2 O2 \( s6 R) S6 C6 `' v! d/ {' \
. l+ [' A7 \. G: D0 [+ C  C呵呵,,,要听过对比了。才知道,,,,' a4 i( p" w3 w: b6 C
  ?, t6 T' x" c. x; [) l3 e

. {$ K$ u7 _+ j$ Y" O楼主最后问的是MIDI 。。。。。。。当然不是一个档次的,,,724 要好太多了。。呵呵。。
) b7 Q& E1 F, d7 v) n4 |$ \2 K7 F
正好这两个我都有,,,MX300  和联想724。。。

mx300和中凌雷公724,听mp3的话差距太大,没试过凌雷公724的midi,现在不在意midi效果。

724听MIDI一流...:thumbsup: