POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

5.1音箱有没有什么推荐的??

600元左右的
0 e! w$ [+ l; \7 u: t3 D& j; y. r( N+ E, T, E! q$ Y
创新TX530和漫步者R501t相比,哪个好些?
:wacko:贩子??

:shifty:忘记了创新的TX530是什么了??
9 k5 [+ K* b% k' x- V8 p0 c, S4 G( s7 ~
不过R501是不错的

我有R501T,创新也也没听过。。。。:p

回复 #2 yccw 的帖子

我考..你无处不在啊..............

创新TX530就是这个...
4 B) C! ^0 I. f4 W& L- Zhttp://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=101556
7 S0 @+ t( ]: [* {: l4 c3 c9 e( o5 W( a' n6 B; r5 I
听说R501卫星箱效果不是很好.只有炮还不错

原帖由 rascalliu 于 2005-9-21 21:10 发表
1 f, m; ]! v: y/ y创新TX530就是这个...+ X, }5 L4 f( R( x. m9 D
http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=101556. C) ]& c' r, X+ u# @
9 O+ M, |1 R( s9 u: Y7 F
听说R501卫星箱效果不是很好.只有炮还不错
1 k6 M* ~. r1 q" v
老版R501听说单元不错(雨笛的单元),新版不知道了。

原帖由 rascalliu 于 2005-9-21 20:48 发表! z( u: w! `/ u' b5 R8 s
我考..你无处不在啊..............
' `. p$ E2 ]2 J$ r/ }  ]* H$ R( T

# y( Y$ w% Z, H8 v% ?; n) ^! w
  k) J; s: [5 G' B' A9 t)_)你也一样啊,哪都能看到你,咔咔~~:lol:

原帖由 yccw 于 2005-9-22 10:41 发表: q. c( ]! Q7 v# r/ w+ x

A  }% e: J4 ?1 S2 D
2 t4 R) x" T- t
1 `4 Q( Z5 n9 Y; i, T% G2 d2 N)_)你也一样啊,哪都能看到你,咔咔~~:lol:
2 U0 N, y& {, S; b

, X2 M4 J- b. l3 ?7 ]. E+ }% w# i% d6 ^两位是病毒?!:blink:

不买TX530买什么啊。。。。赶快推荐一个。。。周末就去买了。。。谢谢。。。>_<
5 l+ q2 H& [9 W. e3 |' S' s9 q
$ @! A; T( U, H& x
2 a- |1 e& L# P5 {; mR501到底如何。。。最低多少钱能拿。。。

原帖由 yccw 于 2005-9-22 10:41 发表
( ^0 A) i8 x" E6 d: A& n
. ~! d9 b3 {: t/ q7 t
% Y" L* D( x& s) ^  r9 T2 b1 O4 z' g0 [) w6 {( G: a: ?$ H( f$ L1 p& K
)_)你也一样啊,哪都能看到你,咔咔~~:lol:

. r; l3 Y, A" l) y/ w$ I; K, D5 i' [$ U$ Y! _/ K
我现在很少抛头露面了。。。严打,抓的紧呐。。。:devil:

原帖由 rascalliu 于 2005-9-22 15:49 发表+ H! z8 o9 b8 Y- x
不买TX530买什么啊。。。。赶快推荐一个。。。周末就去买了。。。谢谢。。。>_<$ z$ c: i. B1 ]6 w6 J7 q- d

% W$ ^; `7 `* r6 Y0 `3 U# D* H% ?) f' e# f2 k. Y2 W
R501到底如何。。。最低多少钱能拿。。。

# h6 Q  j# y6 e* L% B6 m4 \
! H- W" O' G$ ]" P2 }2 o那就R501T:devil:
4 b; b! m+ E! l/ U最低多少钱是JS说了才算的。说个拿不到的价格还不是多嘀。:whistling:

听说漫步者S4.1比R501好一些啊。。。虽然没有中置,但把中置融合在左右声道里,而且卫星箱都是2分频。

原帖由 rascalliu 于 2005-9-23 08:58 发表/ H6 H; r, \* [
听说漫步者S4.1比R501好一些啊。。。虽然没有中置,但把中置融合在左右声道里,而且卫星箱都是2分频。

4 J3 G$ ^& ?( m  l6 P7 O* R' d9 [7 C# ^! I
s4.1的低音众人皆知,我就不说了。
3 {5 A3 S4 y2 M/ K" G  q1 J3 }
, k; Z6 i/ ]" c9 f1 R另外我个人认为模拟5.1不论采用什么技术,模拟的就是模拟的。顶多说可以接近5.1效果。我单指这种说法,不针对S4.1。

5100怎么样呀?很喜欢他的样子

原帖由 sunson_lu 于 2005-9-24 12:25 发表6 M3 j& l1 w1 t/ a. P: M& |: A
5100怎么样呀?很喜欢他的样子
+ X, w; `% G- c5 `7 X
:shifty:不错,,我也喜欢

淫湿派5100?我怎么觉得样子不好...

朗度LF5.1
7 `# h- x& ?9 ^8 f, W3 l如何?

楼主要晕了。。。。。。

我再来晕楼主一个,dell的5650,不错的箱子。