POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

gzeasy消失中,来到这里请教CNQ的问题

刚入手威尼斯3200+和MSI k8n neo2-p
7 ?: e0 ~" z( \开启cnq无反应,bios已经enable cnq,电源管理也开了最少化8 B2 d5 p/ H* r, p
RightMark CPU Clock Utility 也显示cnq开了,就是频率和电压怎也没有下去
) W5 O7 h2 r# \3 @我的system是win2000,它支持cnq吗,网上用的都是winxp,要装cpu驱动,win2000没有这个,会有影响吗,另外我在bios内限制cpu风扇到50度才全速运行,这会有影响吗
* t) @6 w- T, Z# T, Z7 q6 b- F4 W2 ?3 o  y' E6 Q* {# n
另外请问msi的bios live update可以update回旧的bios吗,怎样操作??
8 ^$ ~2 h# q, p$ R/ I  `' B* l0 ~. c$ k7 W% q1 D
先谢各位兄弟了4 |( {1 _& K# m- \8 }' o. W
:)
2000不支持吧

不会吧,好像98以上都可以阿

反正我是到amd网站下了个驱动然后装个软件就搞定!

原帖由 siliverfox 于 2005-9-23 10:57 发表# `* q  Q) t1 Y  U
反正我是到amd网站下了个驱动然后装个软件就搞定!
( a+ L. Y# O* H# \+ o! X- n+ k+ `
) T/ w& j2 z3 b
具体是什么驱动和软件阿