POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求救打磨音箱的问题

小弟最近发烧。把自用的PCWORK 4.1拆开。发现电路电容实在是省之又省。
& j; ~1 A& Y7 j7 {% f( T- _* |- l9 a  z
SO,用手上的电容打磨了一下电路。基本上把电容从小个换成了大个子。基本上是加容量,个别是加电压值加容量的。比如16V的换成25V的。
7 {1 V/ \. O( A/ Z; P2 }' G: ^9 }8 x9 r1 Q8 Q1 c/ j
最大的那个没有换,就是25V4700UF的没有换。还有输出到卫星音箱的电容没有换。. m1 p( g3 K3 ]  c, U3 X

& m5 Q$ p: l& h6 ]. D0 Q但是打磨后有一个问题,就是声音开大或者低音开大之后,卫星音箱有破音出现。
8 t) z# s  A2 B5 \2 M
) b: a# h: @7 X! L& A
: s3 @& C& f$ p9 B& x$ K) m不知道是什么原因。求救高手。
:shifty:最应该换大一点的,,你居然没有换,,
* u0 W& a! S3 S3 ]) n- H& V0 d
; k$ q8 e) L2 m7 y; h, O, \6 ?- O其他,,不能乱换容量的啊,,

乱换容量之后有什么后果啊。

原帖由 se7en 于 2005-9-22 19:10 发表
  [6 V* D- U7 j; z( k% ~乱换容量之后有什么后果啊。

, `1 O: a. u" c& K/ y, {最简单,耦合电容如果换大了,,会影响高音的
, e  x; }$ `4 |! K& e/ h* s8 {而且其他调音电路的电容的容量是不能随便更换的

:sweatingbullets:打摩就好要有电路图看明白后在下手,这样才有意义。

/ F) x& s9 ~1 W- T9 K5 C! ^0 ]7 `7 m* \& h2 S) A/ e

% N( B: X$ r. |9 w/ q是哪里啊???

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-22 20:04 发表2 s0 ]" S, X( `( B) e
/ V6 Z) K  G5 L/ _- R来自: 号称美女最多的城市1 G$ j* U$ `+ h, m) l
+ L, ?. _( f# w( E6 e7 k
# S, w: M9 {. z: O8 r# w7 V
是哪里啊???

- e, S% U, m4 G& |& L6 ~$ v( ]# o
: }6 O( n- ?8 {顺德....w00t)

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-22 20:05 发表
2 Q+ x! v+ b& ^5 v6 B! J
7 Y+ B- L9 v' [( r$ g. l9 I0 T3 o6 |/ \9 J5 ~  A% B$ m1 I* P% q
顺德....w00t)
" a! o+ ~& C3 g+ W1 n) b
1 b% N5 u2 x* F* A1 ^, a3 F

. u/ ~$ K$ B9 d. v2 u3 q. g% @
" h; x- Y  h: F% P7 k- v1 y% T3 e9 w不是我打击,,,,,:wub: 。。。。。。。我觉得我们这里应该算前几。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-9-22 20:09 发表
$ z, y* E% R7 X+ ^5 \! v' o# I# h% _2 Q! R) S4 E8 r
2 |8 o1 d2 E( H1 L( I) D1 }

7 \' N0 O6 G- M2 Q
" g( A7 w, u8 ^- s. {/ v4 g- c不是我打击,,,,,:wub: 。。。。。。。我觉得我们这里应该算前几。

3 G( `/ l, j7 ^" _; n2 E) b' v, w% q

8 @) n% L, g4 o9 {2 ^! h废话。我们这里超女都要多点。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

跑踢了 跑踢了

原帖由 se7en 于 2005-9-22 20:50 发表" |$ ?6 J' q/ K* J- ], p% I8 M
  H% r$ t4 Y+ ^/ @- I
2 y2 N  ]) H1 Y
5 |6 f9 ~' j+ Z
废话。我们这里超女都要多点。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

2 G7 h, H8 o! ~1 L1 [
$ U& ?  y& f5 [/ r3 L8 |% @% r  W' r2 g3 _! v9 Z9 T
喔,问了半天,,原来是我家。。。。。。。。w00t)

不知道楼主换的电容是什么牌的?实在不行换回去吧,或者你记得原来的大小的话我可以送一些给你打磨。。。。楼主应该不是MM 吧。。

原帖由 se7en 于 2005-9-22 20:50 发表
8 p. s  |0 I$ O+ }6 K2 n
! ?" r3 V7 P& r, U3 _  A7 i" e
+ \: r) ~% O" `! x1 v
% x. J4 d/ c4 E- I1 I# S' Q9 O! X废话。我们这里超女都要多点。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

. J( p- K7 g. v1 g  Q+ F8 }:wub:何洁

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 22:37 发表" E9 u% k+ D+ m4 [9 Q! `6 Z

, B$ Y8 p; e6 V3 A5 G& R:wub:何洁
2 q, t0 T1 x4 [) X8 r0 I

- ~0 X8 Z% y+ h9 M靓颖.....:wub:

什么牌子的电容都有。我是男人!改天去城隍庙买点好点的电容再换。顺便买个惠威羊毛纸盆长冲程喇叭

原帖由 se7en 于 2005-9-23 00:01 发表5 S- P' }3 L; `5 k% O3 D* [
什么牌子的电容都有。我是男人!改天去城隍庙买点好点的电容再换。顺便买个惠威羊毛纸盆长冲程喇叭

) q; x% ?6 p4 v4 j4 n
5 U5 n1 ^" {# c
6 Y5 J2 m6 z7 q换了喇叭 还叫打磨吗?? 汗。。。。

看看我可爱的老婆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看我可爱的老婆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有很多的。用QQ连拍的。本来想做成GIF,可是转GIF的工具打不开。
) O) F" n) j7 z" o
1 a' L# K! \+ v: o' J& |7 k只好发几张上来自己YY一下。。哈哈:wub::wub::wub::wub::wub::wub::blink:7 u5 X& s9 F  U# I
7 k  `0 D  w4 J

汗。。。。 怎么会叉开双腿的?