POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

1XX元的2.1音箱,大家最看重的是什么啊?

:shifty:,,,想了解一下消费者的心态
外观好 能虎人 说这个是3XX买的~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:41 发表
4 t8 q1 N& j6 T9 p外观好 能虎人 说这个是3XX买的~!
, _, F# {; x0 s9 e5 X" U. i* f0 u
:whistling:,,省点吧,,你不是我心中想要的回答4 V5 n- y' T7 y' T/ q6 u* ]3 p2 e$ M
# |" ]: o/ w8 a% R7 n5 }* K8 A
早知道你会来捣乱:whistling:

zl841226 该用户已被删除

低音猛一点吧,要炮就是听低音的

低音重要??3 G3 Z/ h+ N; D$ d
还是牌子重要??/ m  H6 ], @9 }4 z' [
还是音质重要??8 ]" {) e$ w$ S# }

% X: h# r1 V& r还是样子重要??
/ i9 t$ J; d+ c% G  I' m8 Q大家认为什么才是好的样子??最好上图,,

zl841226 该用户已被删除

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:46 发表! n$ }0 m3 ]3 x/ C4 U% \
' T7 S4 ^: s6 H: \; x
:whistling:,,省点吧,,你不是我心中想要的回答) R$ n% ?7 h3 v  T

& [* T7 n: Z  w  c4 Y( N早知道你会来捣乱:whistling:

& `" [( d4 v+ {8 C. D5 |# y# x
  ?9 _2 y% ?$ I, Q5 b8 A/ e5 Q

8 T; ?' g: \% ~:mad: 我真的是这么说的啊 我没想捣乱啊:ph34r::charles:  1XX的音箱 你还想怎么样啊?谈论什么音质 我觉得不重要 重要的是质量好点 能用久点就  已经很好了  偶很多朋友的1XX箱子 都在用了1年后 通通坏了。。。。7 G4 j! f3 M& u. }2 w
, O2 K- U: L# o& P% l4 l3 `

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:58 发表- v8 }) i* u5 ?; Y9 r5 C
3 k; }8 L- ?+ A" Q
# W, s9 ^$ e' c, `( W
$ J3 }7 p9 b+ m* E4 @6 M1 ^

) C1 {' Q! L/ ]:我真的是这么说的啊 我没想捣乱啊:ph34r::charles:

. ?, a1 Y! f7 K! P/ m9 f" D2 `认真说,,怎样才是外观好

原帖由 zl841226 于 2005-9-22 23:58 发表
0 w: q, l( d. l- O+ d$ w# l* n9 J
7 h- e- I9 o: \5 Q1xx没什么牌子吧,最多就漫步者,冲击波:lol:
9 p2 i( V) Y% Z5 \
多如牛毛:sweatingbullets:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:59 发表! n: ^: o/ x6 l6 R
5 Z. ~& ~: w5 X6 G
认真说,,怎样才是外观好

$ w6 |( F5 o9 o: H( Y
( V4 ?! w/ J2 C2 w4 }8 E, b$ k$ ?) }& V3 s5 o5 c: t
; Z5 a  c2 X, O* |. e# b% v
汗。。。。 当了斑竹 就不是不同啊 口气都变了o:) 外观好  这个就很难说了吧  就像你喜欢盒饭 不需要理由吧:huh:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 00:01 发表
" I1 e" G* p! O% X5 ]) h
) y: I, [4 k: Y6 I/ C1 w) V0 O
3 x9 D; |6 `; I8 o9 W; W% [) f" a, H. c/ }$ y; `
8 z5 S9 t7 T4 l5 ?
汗。。。。 当了斑竹 就不是不同啊 口气都变了o:) 外观好  这个就很难说了吧  就像你喜欢盒饭 不需要理由吧:huh:
# G- @" @$ t  J" T, P2 A
:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p

原帖由 sd-iori 于 2005-9-23 00:04 发表
/ ?& o$ W9 }0 f- D, i" K
$ K. c) Q1 |; H7 p+ R+ O6 d$ j:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p
* E2 v- `0 w, m" x2 ^

" L3 P( r; o4 O% Z
5 g* Q; c* c1 p/ z3 Q  E
: l8 q5 h' R1 w: d我只觉得你审美观念 有待提高~!:sweatingbullets:

音质重要!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:41 发表
1 O! R7 s* Z! [' w5 I5 G  ~外观好 能虎人 说这个是3XX买的~!

3 A! n$ }8 T4 W1 @) O) @# ^说实话,我也是这么认为的。:p

原帖由 sd-iori 于 2005-9-23 00:04 发表
, E1 q2 p, }" T0 \% `  ?6 y( Y0 ~( q  S+ O9 m
:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p
1 N" G  X! @& R: {  O3 N, b
要说实话吗?:devil:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:36 发表$ w' {- T4 ?/ M0 _
:shifty:,,,想了解一下消费者的心态

. c$ z4 e$ V# D7 Z2 VSD打算进军低端市场?!w00t)

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 00:07 发表  X5 ~( G" i$ e  v
$ |) Y% a3 u$ s3 g% G

! f2 X5 k5 w8 N
# j& L) J1 Z- Y/ A$ V7 B, j" J8 i9 f5 y( \. B
我只觉得你审美观念 有待提高~!:sweatingbullets:

. Z( d$ o2 u2 b4 o; C  t
+ w2 g3 |  ]9 y: q9 `有同感....:p

人因行为而生动。

低音够强劲....:thumbsup: