POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

1XX元的2.1音箱,大家最看重的是什么啊?

:shifty:,,,想了解一下消费者的心态
外观好 能虎人 说这个是3XX买的~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:41 发表. L2 q  O6 ?( M

/ W9 [8 N* Z2 s# `:whistling:,,省点吧,,你不是我心中想要的回答; U; p- {' ]* `; ]& c. O1 D, P
5 u0 P: A, S3 t' `' a- B1 ]! y( q
早知道你会来捣乱:whistling:

zl841226 该用户已被删除

低音猛一点吧,要炮就是听低音的

低音重要??
5 W6 z# w( x, Q) W还是牌子重要??
7 e2 Z( l2 Q- R4 d9 |! i/ X还是音质重要??/ Q' B$ U  _  ~6 k
% w; o1 @% c  k& P/ }' q* [' w
还是样子重要??
# k! c/ ?- P& x# N大家认为什么才是好的样子??最好上图,,

zl841226 该用户已被删除

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:46 发表
; E- j$ }$ q% {5 U! }; l9 o$ r6 i# r" f5 l) s  r
:whistling:,,省点吧,,你不是我心中想要的回答
% R$ h: l4 q# {8 Z( }0 a# Y1 E- M/ I& M( A6 F; y
早知道你会来捣乱:whistling:
# G7 {) C! ]3 O$ i; V; Q3 W5 L
; E0 \, x! A0 ]1 s6 \
" l; C9 L# @8 J! c

! t' ^' C! `3 m' @:mad: 我真的是这么说的啊 我没想捣乱啊:ph34r::charles:  1XX的音箱 你还想怎么样啊?谈论什么音质 我觉得不重要 重要的是质量好点 能用久点就  已经很好了  偶很多朋友的1XX箱子 都在用了1年后 通通坏了。。。。, }" r/ N% B9 z9 F* E6 l, z

# d! t. c0 ]8 t[ 本帖最后由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:59 编辑 ]

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:58 发表
. [- G5 v& P. F0 B( U) K# R
2 s) ?/ L, `2 N3 g1 M
2 }* Y, Z" U1 u7 ?5 a: `3 |/ u4 J/ m9 ^! i2 i" P
6 ^; M5 E; o. e1 s, |( @' y
:我真的是这么说的啊 我没想捣乱啊:ph34r::charles:
$ h, Z* j& J6 _$ M
认真说,,怎样才是外观好

原帖由 zl841226 于 2005-9-22 23:58 发表
! ^) o. R  [# ?2 N
/ B+ M1 C# _/ L: g0 S1xx没什么牌子吧,最多就漫步者,冲击波:lol:

, I, A+ H# y5 K多如牛毛:sweatingbullets:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:59 发表9 |/ |$ s  z" s) ~

0 Y9 w" `/ n) I; Z/ O认真说,,怎样才是外观好
2 P" [; x+ g1 Z) d' }6 z

& M- O$ @& y4 o) M) c3 V* M% g, ~6 M3 {- j
6 x2 a  ~9 O1 N- [5 l: B
汗。。。。 当了斑竹 就不是不同啊 口气都变了o:) 外观好  这个就很难说了吧  就像你喜欢盒饭 不需要理由吧:huh:

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 00:01 发表
# E$ x7 j6 r8 h6 X# o/ T: x2 `$ Z- w* e+ w( E

x0 X8 T  W. x3 a% Y
  O4 g1 u4 d# Y+ a( a) |; o: ^: q' E" Y5 A0 e' D
汗。。。。 当了斑竹 就不是不同啊 口气都变了o:) 外观好  这个就很难说了吧  就像你喜欢盒饭 不需要理由吧:huh:

+ h% O8 n  ?' o$ O7 W$ x! w# D:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p

原帖由 sd-iori 于 2005-9-23 00:04 发表7 J' R' U8 f8 E9 i. V$ ?
. F. d7 ]0 L1 r; g" t% P
:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p

& G4 I, s' l( z5 v) b
  o* v4 e# K( }3 H8 [# x9 H8 k9 W9 f/ n2 d0 T# y' Y! i
5 o3 O( I+ p% m1 o# v$ x
我只觉得你审美观念 有待提高~!:sweatingbullets:

音质重要!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-22 23:41 发表- m* |, e, k: C+ i
6 B7 Z( X- B; w* I
说实话,我也是这么认为的。:p

原帖由 sd-iori 于 2005-9-23 00:04 发表8 o. e0 G7 j6 p. E' T

+ t2 G* z) ^) w& K7 `# A' Z: [:p你认为何洁不可爱和漂亮吗??:p
# E- d* O% u  e$ s
要说实话吗?:devil:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-22 23:36 发表* [. o* b+ f6 ~- [, L
:shifty:,,,想了解一下消费者的心态

0 X  ]) k8 r3 S% I4 P! H( o( aSD打算进军低端市场?!w00t)

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 00:07 发表8 G5 I. F" [# R' y0 a8 {! R% J

8 j# p7 f2 t/ {% ^
7 [& u/ P$ u" J" w
) q& g1 c: |' f. w) s
& N. P. }4 O( I9 {9 ~% y0 Z我只觉得你审美观念 有待提高~!:sweatingbullets:

4 f* t! E4 G1 A% w
0 u: r' [! V4 u' t有同感....:p

人因行为而生动。

低音够强劲....:thumbsup: