POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DX们来帮帮忙,8820的XP下用的驱动问题

8820支持4声道吗?而且xp自带驱动是只有2声道的吧

原帖由 imflying 于 2005-9-23 11:28 发表
+ `9 [1 |% D* o# S' O0 F7 N8820支持4声道吗?而且xp自带驱动是只有2声道的吧
& v; J  {5 ]: a+ t% S  F3 F
不是说支持四声道啊,不管几声道,象我现在这样分别把两个OUT插口接入耳机和音箱是不是正确的呢?还是别的办法可以解决?

还是我自己对这个卡的理解出了问题,请各位赐教,最好有哪位高手系统的指点

这两块功放芯片是单功放还是双功放?

原帖由 imflying 于 2005-9-23 11:37 发表; p1 V+ c/ Q3 G, k! m
这两块功放芯片是单功放还是双功放?

; l* q0 P$ u( X9 T0 C( T1 s卖家说是双功放

你装WIN9X试过吗?

原帖由 sthvcd 于 2005-9-23 14:02 发表
. V3 g6 L$ L: S, w  N你装WIN9X试过吗?

3 A+ a$ f" u1 Y" x2 K$ E& C没有啊,难道要改用系统了?:mad:

前几天和pigs168交易的一块8820的方卡,是有双功放芯片的卡,后面有四个插口,FRONT OUT,BACK OUT ,LINE IN, MIC这四个,按道理说可以同时使用耳机和音箱的对吧,就是分别插入两个OUT的插口就可以使用了,但是不知道为什么只有第一个OUT口有声音,第二个就是没有,是不是XP下的驱动不完善造成的啊,应该怎么解决,还是这是正常现象,如果是正常现象,那么第二个OUT插口有什么用?还望各位DX不要吝啬,教教小弟啊,拜托,在此立等,谢谢) p% Z# Z6 X6 e+ o, `8 Q5 ~5 v; |

) T6 n/ e! p; f9 f! j) A2 f7 L; o# Y要看图片的请看pigs168的帖子吧,不好意思啊http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... ighlight=%2Bpigs168