POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家为什么喜欢听音乐?喜欢投资电脑音频?

我倒想买DV 拍点小样~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 23:08 发表
7 \" P$ \4 ]3 N9 u" W: R我倒想买DV 拍点小样~!
- y0 M6 p7 @6 C6 }* N. j$ D) Z+ D0 z3 X
w00t)w00t)w00t)6 @& N* u% [2 `& g
哇,讨厌爱迪生,你好

zl841226 该用户已被删除

原帖由 sd-iori 于 2005-9-23 22:52 发表5 G/ I. M: g, ~- k$ E
:lol:生活压力太大,,
: g9 L/ e; o; b) T4 c  [  ]
7 `+ H# S, q/ `! v网上灌水,,和听歌,,是我减压有效和廉价的方法。。。
* b3 l1 j5 y+ [# |# T$ j
# e+ r3 s) m0 O; y9 r一个人,,什么都不做,,什么也不想,,闭上眼睛,,倾听音乐是一大享受哦,,% C4 y) Q/ ?) e3 }$ a3 I7 j
5 m0 o* H7 t' y5 J: H1 `) G
7 R: u# X+ M! V( J
:charles:上来GZ灌 ...

: l$ b" K/ B  l0 [志同道合也

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 23:08 发表, }- F( Y* x: |) t  m4 G
我倒想买DV 拍点小样~!

4 G# `: J; g) t. E# _5 {米人

原帖由 sd-iori 于 2005-9-27 18:54 发表
& O! H+ a1 j( t, @1 @  W: Q
7 g& ~6 G' Q# i. \3 ?. o米人
; F2 Z, ?/ g* E- i, S

2 K. c4 W! h: j1 Z, s* s$ v+ `我想买135胶卷的DV来拍电影:《JSSD的一天》

发现标题错误!! m/ b+ L0 H: u$ z3 _
' ]. _$ c- B* F' F1 Z  w! P  i* ~
投资应该改成消费吧!不然,就是×人借着投资的名义用公款啦!哈哈

1、方便,不用经常换碟。3 _' Q* q5 O$ [, G. z& F, W
2、成本低,可从网上下载。7 ]. h$ {. H1 u# e8 r0 W! [
3、用电脑已成习惯,可以边上网边听歌,不习惯坐在音响前听音乐。
. _  k& t( Q+ n% n, ]6 ^……

原帖由 luckymouse 于 2005-9-27 22:20 发表3 q9 L- T6 b/ s& C: g) B  p8 j  x0 p- p
3、用电脑已成习惯,可以边上网边听歌,不习惯坐在音响前听音乐。9 x( @1 R" T6 L2 O* y
……
& T1 y5 h! F! Z4 r  n) K
绝数HIFI正好相反(_(& M$ B* E5 v+ K0 I& k

, y* U, s5 g+ G) [3 Y: Z2 n( O( j7 M不过和你所说一样,我也是。。。:p

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-23 23:08 发表
! |2 w2 D0 z: R6 ~+ U' w) S我倒想买DV 拍点小样~!

; l: F) N; S( Y* n1 z& U. U5 e7 c# z5 e
拍什么题材的~5 `8 K. e# Z: t9 l; H1 Y

# Q& F% G: X% u7 H8 a. j, F& i在这里的贴看来,阿娇对某些文化比较了解,找他去帮你做脚本吧~:shifty:

买了套监听却整天都在忙着打罗马复兴。

我认为,还是要看心态
& @9 d3 Q# D2 S, S; }; B: ]3 E; q
4 l5 ~1 k/ E+ A. c4 R: G* |以前YAMAHA 719的声卡,让我感受到电脑会有如此优美的声音……

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-28 15:04 发表8 U% f5 `& }% P) _8 p
LT6800出问题,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~放水

6 j' u# O% B7 M  C* X" X
- I1 K, n1 A) Q" Z; n花了?:shifty:

我中意唱多D,
$ _7 L" ^# ?( l5 _' d0 F不如我唱你听啦呵呵

目前的收入,只能玩玩电脑音频……HIFI不敢深入研究……玩玩,只是玩玩!

:lol:生活压力太大,,/ `1 Q  N: F& Z( H- {: {# A
& z- {' Y0 a7 d) D) T
网上灌水,,和听歌,,是我减压有效和廉价的方法。。。
' U$ l( Y) N' H6 y5 C( h
2 L+ V% y4 ^4 y一个人,,什么都不做,,什么也不想,,闭上眼睛,,倾听音乐是一大享受哦,,4 x, V3 @/ E8 _# S

# _4 |4 Z, G' B- A+ g9 h) w
7 ?$ A; J. p3 P( `:charles:上来GZ灌水,,和志同道合的网友,,灌水,,也是很开心的:charles: