POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: calldboy

我实在忍不住了,大家都去关心下吧!事关大家的事啊。

原帖由 sd-iori 于 2005-9-24 14:17 发表" ^" M) v! x/ I) s) E# G9 Z$ ?, ]8 T
8 D& Z( N* Z7 _
那边删贴,,不能代表高层否定你的说法,希望你能了解
% [2 y+ ]: G9 s" r2 @7 k2 Z, h, i. D$ |$ s  [3 L
在这边的回复,,,才有真正的意义
! ~" c% s! I# d! h( b8 d8 l8 L

8 k: o0 l1 U$ s% F( G! A我不能理解这种态度!连个PM都没有。算什么?!

原帖由 mincj 于 2005-9-24 11:12 发表( `( |2 K* O% ?  L
把以前的帖子能挪过来才是正道!* i' l. j  U' o0 W! `* q- Q
现在查个资料都找不到,郁闷
& l; Y  |6 U9 e8 G% M3 y, W( a! H; W
我除了眷恋这个,别的都没在乎过!

原帖由 calldboy 于 2005-9-24 18:19 发表& s, L2 U) ]- p: z! s0 N
$ k4 [: u; A& G' J- U
此话怎讲?
- _# I+ S/ H5 i6 c

1 i6 m- O$ F0 W! G高层的态度我不知道,,Alax肯定不是遗弃音频的
5 Y, B# m5 J7 r8 j' y3 q* {: |; b
2 Q/ d! c9 l! N2 p! L9 \
& u: \9 K' _* Q6 D: T/ ?; n- B% f, V* ~- g% z5 Z
原帖由 calldboy 于 2005-9-24 18:20 发表0 ?1 H. N2 @6 ?$ V5 u5 x
+ N. J5 G. [5 v8 x9 U. p

% G) b& r0 G8 I5 T, o: B# k  Q3 j我不能理解这种态度!连个PM都没有。算什么?!

7 Q( W  R5 R5 e  D! [% @
+ E7 h- x. z4 |% c+ Q  s  B这个,,,,希望高层协调好啦& A- P0 B" \( r3 D( ^
我已经把这个贴,,发给Alex