POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我实在忍不住了,大家都去关心下吧!事关大家的事啊。

http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=459203
! R* u1 k! K6 d3 \! o: K$ x3 H
  b8 [% a4 `2 E, P5 {7 T说实话,我觉得音频区快成弃儿了。。。( W' f* y: f* I& C5 C/ g; f
GZ这次升级,还以为。。。进去一看,压根和音频区一点关系没有。。。
6 x' v, G0 D: |5 M- ~/ z兄弟们,是死是活总得有个说法吧!?:o
0 r4 \6 C7 U. d: N8 R* z2 P* B/ g* ^$ Z" \
刚刚发现,上面这个贴子已经被删了!:angry:( `& v$ w# [& d0 W2 e" T+ O
' y9 S8 l! h7 @0 o) V1 M1 Y' d. F
http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=459259) n$ Q1 R( k5 A1 U& ?& s1 L
继续!!!:devil:8 v  V/ d5 Z" D: Y( y5 |
3 @/ _! M7 F$ a1 j% E" R9 F# G0 \
我在事务区关于音频的贴子已成了被锁定的删贴对象!
$ W1 o) z$ t" k' r3 O: R  {1 C(感觉音频区成GZ的台湾问题了。不同的是正好掉了个个)
/ n: H: A: K& [+ B: x) X6 D# @
5 z7 e" I( E- Y. ^[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-9-25 01:10 编辑 ]
哎,没有了音频,上Gzeasy都没有什么好玩了

sound 该用户已被删除

回吧6 j, D  L0 r1 V$ K1 a1 D* W, }
~~~~~~~~~~~~~

zl841226 该用户已被删除

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-24 00:40 发表- s" E7 Q0 E+ p7 S' X/ ~- W" ~
没用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ^- ]  O3 ^% k. q7 k8 F: T5 G; x( ]
有用没用总得说吧。。。。% T# Z& n- O' v7 C- b
说了可能没用
/ Y* E! ?- H& W4 ]' s5 ^但不说就肯定没用了。。。。

原帖由 zl841226 于 2005-9-24 00:40 发表
. j9 ^1 p- ~8 |$ h# j4 N8 E) c没用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% s7 o. l9 P  p  j, E
真的没用。。。:crying:

原帖由 sound 于 2005-9-24 00:30 发表
# c0 t& [; B7 R2 t+ T) |算了吧,有很多很多事情不是那么简单的,看LZ是个血性的男儿,所以回帖了!
/ h- `" `$ D8 z2 e! I: A6 U7 C
复杂不复杂不是我考虑的事,我很简单:只希望音频兴旺。

没有了音频区的确很可惜……

原帖由 mincj 于 2005-9-24 11:12 发表
9 L; C7 I7 C4 Z; P: z- O把以前的帖子能挪过来才是正道!
5 X! p* b! ~& g; j% K% K现在查个资料都找不到,郁闷
) C; E% \! R2 d+ Z
是啊,都是GZer的心血啊。

原因何在?怕多开个版占空间??!!

原帖由 yxsoft 于 2005-9-24 13:00 发表1 f+ D' Z4 p+ |7 a! m
原因何在?怕多开个版占空间??!!
0 l/ D  G) w: j( `: U3 y+ _* Y
不说了。伤心中。。。。

等待高层的回复,,

原帖由 sd-iori 于 2005-9-24 14:12 发表/ p' Q. J7 T. Y
等待高层的回复,,

2 u2 ^( ?) u+ P% [4 _; J9 x7 M8 v# d& [) g: q( C1 z. K
删贴就是回复!!!我无话可说!

希望这边的高层能有个说法!

原帖由 calldboy 于 2005-9-24 14:14 发表. F9 u7 ]. j2 h
希望这边的高层能有个说法!

6 e7 }6 S! s, w, K6 l9 `. H* h那边删贴,,不能代表高层否定你的说法,希望你能了解6 A( A4 J& [- `" O, L

% j2 g; S% {/ y; N3 F在这边的回复,,,才有真正的意义

其实,alex才是最痛的那个~

咋了?不知道是怎么回事啊。

原帖由 H3O 于 2005-9-24 14:31 发表
" X9 ^8 F) K: n3 y1 r$ l3 W& U其实,alex才是最痛的那个~

8 h) j8 _5 O; t. G此话怎讲?