POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

强啊,“变态“版4700P,大家快来看啊

今晚一时兴起把4700P上的贴片2604拆下来,费了约10柱香的时间,搭成了这片超级无敌”变态“版4700Pw00t)+ s* v; E6 B4 N3 w2 J2 Y7 i; W! g

2 V# k3 j5 k! H$ g[ 本帖最后由 Rock+ 于 2005-9-24 03:29 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还会响吗

原帖由 大眼仔 于 2005-9-24 05:07 发表
$ c  K5 p6 L% g还会响吗

! K- I. b, q$ _8 R( w# C当然,现在在听,用声卡上的正负12V供电(未经稳压),
/ [: x) I" V# S: t* M            最大的改变就是清晰了,高音听起来好听多了:wub:但是听起来燥,4 N: f' F- q5 n2 v2 `
所以打算今天去买LM317,337稳压块

这么长的走线,收音效果应该不错吧:sweatingbullets:

看着都倒胃。。。。。

zl841226 该用户已被删除

还好是块声卡,如果是块显卡就不知道怎么样了

楼主是天山派的吧.久仰,久仰.
( ]6 |; H9 F' _9 |3 F5 n; c线都有飞天之势.

高人啊,DIY到家了

:shifty:不如直接搞一个PCB版,,重新做模拟电路吧

原帖由 sd-iori 于 2005-9-24 13:59 发表
7 u& w( w1 ^0 `/ p  |2 N/ j( B) R:shifty:不如直接搞一个PCB版,,重新做模拟电路吧
4 F5 H9 z. h& T- m0 X
那不就是酷版的CT4700ULTRA吗?!

滔滔江水,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

飞线大师出现了,感叹一下。

好天线,能收到FM广播了吧。

这就是胆机中常用到的搭线技术,只是楼主用到这声卡上了:thumbsup:

原帖由 nilianbao 于 2005-9-24 18:40 发表, z" @6 T1 q; J$ V  m
好天线,能收到FM广播了吧。
$ N) ]# f" U) E9 m, C$ U/ p
接正负5V电源用耳机根本听不到有底噪,连我也吓了一跳w00t)% F9 N1 N  C/ Y7 D. H  w3 k
       第一次搭棚,没有考虑看相,不过音质比原来的好了不少,尤其是高音:wub:

[quote]原帖由 Rock+ 于 2005-9-24 21:08 发表- A- k$ m4 ]0 g3 G& ~3 ~: }
刚才又用了3柱香的时间把LM337,317稳压块搭了上去,电压调为正负9V,开机…………
% V7 x, y$ X1 N3 z! \( T     当系统有声音出来的时候激动得跳了起来,w00t)(舍友说我神经病—……%……%%*(**—¥#¥·!)
; [* T, u* ?9 ?( g4 Y( F
9 `/ ]9 T( F' ^* N4 Y, T     听了一下平时听开的歌觉得细节多了些,最大的区别就是高音上去了,低音也打出来了:sweatingbullets:不像正负5V时那样放不开' T4 U1 j( d; E8 @  r9 B; X
9 _5 q4 \6 V% t/ J$ }! O7 }/ N
稳压用的是二手的MOTO产LM317,3374 P& v' q7 W5 ^# h- D& s& A
还买了一对RIFA电容,下星期再把它装到洞洞板上去:sweatingbullets:

原帖由 Rock+ 于 2005-9-24 22:18 发表( c( R8 {6 e& z- w7 M* @9 {
[quote]原帖由 Rock+ 于 2005-9-24 21:08 发表9 P( h9 d5 g, k0 g3 V! c: W& y' @
刚才又用了3柱香的时间把LM337,317稳压块搭了上去,电压调为正负9V,开机…………0 s# u+ E, l) \2 e3 e# [* W8 i. o
     当系统有声音出来的时候激动得跳了起来,w00t)(舍友说我神经病— ...

# P5 k& ?3 L* D: Q/ |+ v* z+ f:shifty:上图,,上图

原帖由 sd-iori 于 2005-9-25 09:53 发表
1 a0 p7 ]. e$ l& O! f2 f4 Z7 a7 Z1 Z6 w: o
:shifty:上图,,上图

0 K1 J2 L0 y& N  Y昨晚就把它拆了,到处是飞线,万一短路w00t)…………,可能会把主板都给烧了,怕怕!!)_)6 ^5 j. z: g, l! B- q" _
     还是用洞洞板装起来安全点

建议另外加块板搭棚