POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

M-AUDIO REVOLUTION7.1 搭配什么音箱好?

初步预算音箱在1300左右' j' G! h- M( B/ L
二手的音箱更好!
原帖由 wzy515 于 2005-9-24 17:22 发表
9 x' y2 q0 H7 ^$ n1 d$ H5 ~初步预算音箱在1300左右
* q( \: M$ p8 m; i  ?二手的音箱更好!
8 |7 }+ S0 a4 A1 y1 Z& o
如果要玩7.1就只有创新的了哦。9 ^3 G( ?9 w+ ~  G/ s
如果5.1的话就S5.1好了。

有没有支持数字输出的 2.0音箱啊?

原帖由 9524 于 2005-9-24 18:12 发表
8 |1 n9 l, r. t$ \% f6 d+ o3 O有没有支持数字输出的 2.0音箱啊?
5 U! j4 e( {) B
S2000啊!& c- V' t) K# {4 n, j5 a' a& B
不过建议买解码器更具有灵活性!

推荐一个节省的方案吗?解码器现在好像也不便宜啊* {$ V( }, n% Y. U
最多总共不能超过1500啊,不然要饿死了

原帖由 wzy515 于 2005-9-24 21:40 发表  y& o- B2 M& h* ^- u
推荐一个节省的方案吗?解码器现在好像也不便宜啊2 P0 h& B# e4 ^
最多总共不能超过1500啊,不然要饿死了
. t9 l' ^. X2 Y! y8 z$ Q% E7 E7 }" z9 t
我的水平止于此了,
  i8 `8 s8 l" @* u5 b8 `$ ]5 b具体方案就要请老鸟们来讲解了!

原帖由 wzy515 于 2005-9-24 21:40 发表
  a7 R/ ?& B/ G: u推荐一个节省的方案吗?解码器现在好像也不便宜啊
* }/ B/ i. U' r) @/ l& B2 L0 O/ C最多总共不能超过1500啊,不然要饿死了
" q$ k5 k3 c, ^2 P# `
5.17.1就在创新里找一套吧。

配合个有音乐味的箱子  这个声卡太没味了  不耐听~!

2.0+5.1音箱这样的组合吧
( _' o4 ?: U) z- N4 p3 H2 U  K  U听歌,,DVD两不误啊。。。
2 y9 [8 _$ @* I, X7 d. F8 C- ]. v, {
5 q( J3 Q# Q3 P* s. d, E, A2.0可以选择黑钻,,,5.1就漫步者R251T

原帖由 sd-iori 于 2005-9-25 09:38 发表! i0 ~% t6 k* t: _. u! s) B
2.0+5.1音箱这样的组合吧/ ?) i' M+ x8 _' A; F
听歌,,DVD两不误啊。。。5 b; W& g7 F  o

/ h# w6 P0 C3 J- X3 e/ t" ]2.0可以选择黑钻,,,5.1就漫步者R251T

4 n% H) j% C% P4 w* K好像这样还不错呢!7 _+ R+ t; [# D& F" p4 C9 v" T
这两款大概多少钱?

原帖由 wzy515 于 2005-9-25 11:53 发表
# [2 O$ K9 l( F& D% I6 \0 d3 k+ w" {" S- X2 g2 R
好像这样还不错呢!* a- G  \4 U5 B, g' R0 a& l
这两款大概多少钱?
: G# A) e" w7 r5 F9 m  S
黑钻XP,,8XX. o8 B4 r; a/ |' b
漫步者R251T  300元9 s: t& w6 d9 M6 u' F* S

$ H9 z0 C$ Y6 t2 s: j4 L, V0 s# P还有钱剩下请我吃饭

多声道还是喜欢Altec Lansing的~~) j5 c2 Y) L' S! ]: {* C2 M

( ]9 v% t1 u# E+ Y0 p

原帖由 sd-iori 于 2005-9-25 12:02 发表
  I8 b2 J' f% a  L$ u2 P* l- H' \3 r. \: _- y* K4 q) p$ s! I
黑钻XP,,8XX
4 r$ o' m9 S- b: f- P漫步者R251T  300元
6 B; H$ W6 d5 Y% j1 v- C9 U& g, m
8 [2 o+ H- Q7 D: S# m7 ?  K还有钱剩下请我吃饭

p0 p* n# W  u5 [4 ?; H6 q1 ?以前就买的惠威M200,刚卖掉了" D0 H8 {; f' `$ J4 r
现在想买一套更好的!呵呵

原帖由 wzy515 于 2005-9-26 21:30 发表2 V% M9 C+ ^8 m7 U! w; t
/ H* U3 ^$ U' h' S7 z& N
以前就买的惠威M200,刚卖掉了$ M% g9 {9 w# V6 S' t5 ?; t
现在想买一套更好的!呵呵

5 k1 p+ `& E* T0 ~7 v1 C& @黑钻比M200好,,
. A3 I' r) W- I7 f0 U* A) ?! Q- {
不过要想有质的区别,,,. M( m+ E+ ~- n- G0 u
请教其他米人吧,,1 r; `9 x: |& W  @
他们在玩监听,,据说不错的

你那儿不是就有黑钻嘛!等等看

原帖由 wzy515 于 2005-9-26 22:47 发表# g; I" w. _7 V9 D( l/ H
你那儿不是就有黑钻嘛!等等看

% q7 l4 y0 m) [  e:shifty:没有啊,,渠道没有搞好,,晚些时间希望能搞好。。。。

这个卡配合M200 其实很合适的  就是看中M200的音乐味不错 以后还可以改造 更好玩~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2005-9-27 00:03 发表) j, `1 \3 w9 W6 _
这个卡配合M200 其实很合适的  就是看中M200的音乐味不错 以后还可以改造 更好玩~!
" Q4 D# N: M* Z& v0 R5 L
:whistling:鄙视你:whistling:

原帖由 sd-iori 于 2005-9-27 00:05 发表
+ y# U, c; ]. h% Q9 T/ u& h7 k
1 }! [8 h9 d) _* o' Z:whistling:鄙视你:whistling:
& l1 p2 k$ o! B, b( [

2 J" M3 @2 i9 t3 }  G# @) Z. {
; E, p' i3 R+ A3 M& y/ t一直说M200 怎么怎么差  叫你出给我 又 打死不出  不知道什么心态o:)

1500建议上耳机加上耳放系统!!!!!!