POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最后还是买了惠威D1080,请教怎样煲箱,谢谢!

犹豫了几天最后买了D1080,店里好嘈杂,拿回来好好听了下,就我这木耳朵觉得高中音还行,
+ ], y+ g. {4 k8 N( l6 O就是低音觉得有点闷,不知道煲箱后会好点不?% [0 Y# ^5 f- @, V2 t; x

7 s- Z9 P  t, n0 H不懂得煲箱,今天买箱时有人说不要用软件煲箱,道理怎样煲箱?3 V6 D- B. G' B, i* k; Z1 Y( F
- Y( f4 n! n1 L8 S
请高手赐教!
! m# y4 v" ]4 E* l- @/ {2 w) f( N谢谢!
慢慢听吧,实在想煲箱就用漫步者的软件

正常听可以了....~:)

我就是用各种音乐来褒,音量开小一点,每天4小时左右

原帖由 磐石 于 2005-9-24 23:45 发表
3 f2 \+ I3 J8 Z- _7 `4 |慢慢听吧,实在想煲箱就用漫步者的软件

5 O% \0 ]% H4 o
7 f; e4 K6 L: G1 R0 C" K
- {+ f0 Q, J- ]3 P6 Q8 |" W8 K. x4 [* n
原帖由 裤袋无米 于 2005-9-25 08:09 发表* v" q3 M2 B+ L! J7 \. o
正常听可以了....~:)
. w) F0 w; W* E# [# ]: n
2 p( l6 n- Y& `$ S# @) u7 _
6 ]7 e$ {9 b* e4 H& Q) U, h- ?
:thumbsup:

好,那我就慢慢听了.: Q0 B5 W% F( {! H
谢谢各位!