POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

歌德SR80。550米咯。!

买家没盼来又多了一个竞争对手!:lol:

吐血!!!!!!!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-29 20:06 发表
$ s$ l* t" G: `吐血!!!!!!!

' e: _" E3 p4 ~; T$ y8 S7 k7 o4 u( S' h$ g- f5 `

2 a* e! j3 `) i喝点水就补回来了:lol:: k! t8 m# |! `2 M3 \& F; |+ \* M

. B8 t+ `- d5 T* s昨天我伤了拇指,流了一堆血,mm就是这么说的:crying:

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-30 10:05 发表7 x: z; ~2 ~& p. \) A- x7 l
. W7 j) x- p+ y7 V6 c7 ?. Q) H/ k; r

i/ T" s2 q6 f7 {" X; f% ]( r
8 T- l" @5 \; s5 o4 ?喝点水就补回来了:lol:: p* v* a+ n2 \' ?" e, H% y  d5 m
8 e4 p1 g" @& Q+ o% T  e9 G
昨天我伤了拇指,流了一堆血,mm就是这么说的:crying:
, o8 ?3 E- c* t9 `2 v) d) T
:blink:水可以补血-。-:o

沙丁鱼 该用户已被删除

歌德SR80。成色很新的。

沙丁鱼 该用户已被删除

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 16:58 发表
' b7 G7 `& J8 H) E: f0 a, k  p. T' _( x1 X
本人是耳机新烧,能不能介绍下耳机特点?还有其他型号的吗?
3 G" P' R. _2 v# I7 {! l% e嘿嘿,接受羊羊(qd)建议,砍一大刀如何?
! i& U& x$ o" G. g+ C8 o8 S
:sweatingbullets:
$ N) m2 s# s, d- h( {( x受不了。9 c; Y! E$ X+ O# k; s6 |
这个耳机意见被人定下来了。如果那个人放我鸽子我就联系你吧!8 l3 \4 x+ @( a- v" G
530包邮费!:mad:

沙丁鱼 该用户已被删除

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 17:05 发表; I* Z' ]" [) ~: J
呵呵,我意思是问CZQ兄有没有580之类的二手要出?

' l7 B5 J4 u" p:o。。。我还没有这样的高档货色。以后不打算用耳机了。用也不会用很高档的啦。耳机伤耳朵!:wacko:

沙丁鱼 该用户已被删除

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 17:28 发表
1 }2 X7 }0 i: S! f只是听人说歌德耳机声音比较刺激,所以想找找森海的耳机玩,耳机欣赏时把音量放小应该没问题了吧?

! H0 @+ T1 ?+ G6 g3 p0 Z. l* H错误概念!:mad:

原帖由 沙丁鱼 于 2005-9-30 16:58 发表1 S9 a  q/ T  k) T/ V; L9 H' d0 v

: W. v* L+ x7 C$ j1 g0 v本人是耳机新烧,能不能介绍下耳机特点?还有其他型号的吗?
; p' [; N$ L- G, [: w嘿嘿,接受羊羊(qd)建议,砍一大刀如何?

0 g7 h: F" V( p- D* J
1 y# S, U0 d# h% s$ \* c& r+ F0 r3 Y6 A; B+ k3 ?+ ?
刮毛刀吧:p

原帖由 CZQ83 于 2005-9-30 17:43 发表* K) ]) H4 D: K. S7 U  Y

* t- ?: X, a9 l  ^  W6 B0 r6 @7 f7 p错误概念!:mad:

2 u' j% i- P8 I# I. Z2 m' U; K; L( P3 {% Y0 i& i9 u

: p7 @' P! f" U! w: e; Z强!

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-10-1 10:20 发表
! \5 A7 x( ]1 {7 B; G& ]
  f& I# Q- G/ J  @: l0 X4 G* T- H7 N! \: i1 I' s2 E/ U! K; n' S/ I
. f! T9 d) e! N4 J- G3 A# L& T
强!

3 u; W7 @. h1 H& R1 o:shifty::shifty:

楼主还没找到买家啊。看你顶得累,替你扛一下。B)

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-10-1 11:24 发表( N" V1 O$ q; C  v1 @% E0 C2 k$ b
怎么最近狂出DD????
3 R; F2 W6 L  ^8 o3 y
没有米。!

原帖由 smty1111 于 2005-10-1 11:10 发表
, Z- a0 `! `' @  g( h楼主还没找到买家啊。看你顶得累,替你扛一下。B)

. s" x% n+ [" C:shifty::shifty:

该搞个国庆大筹宾:shifty: