POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

歌德SR80。550米咯。!

哎,这里人气好的都不用顶了。

再顶!十个字呀十个字。

550米包邮费咯。!!!!!

UPPUPUPU
. V8 s! l5 m, N, r  ?% t!!!!

你还是到ERJI那边买好了~~

550米包邮费!!!!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-28 10:25 发表
/ A% r  r; g' ]: n550米包邮费!!!!

+ V7 o& H( m3 h
9 o2 r# V: B" E4 g9 [想快,再自割一刀吧~:crying:

原帖由 H3O 于 2005-9-28 10:31 发表
+ P2 z+ w/ Y! m% E) j- C+ o: U
1 E1 o8 H% I  [4 |. ^( k' `5 {5 m4 g: ?! z$ O; B4 q' v
想快,再自割一刀吧~:crying:
' \& u) h1 l4 W' d1 q2 S2 E  \
:mad:。。。。。还要自宫

我顶!!!!!!!!

我帮鸟人决定啦!那就548吧!

原帖由 calldboy 于 2005-9-29 09:11 发表0 U) ^; P: ?3 S4 |! u8 H* p' m
我帮鸟人决定啦!那就548吧!

5 p0 q: [; J) k! c:sweatingbullets:

我帮朋友代卖一个一样的的,开价480包顺丰,购买两年了,用的倒是不多!

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-29 09:45 发表
4 N- [: k, U- H6 j+ \我帮朋友代卖一个一样的的,开价480包顺丰,购买两年了,用的倒是不多!
' z: _( e& F0 z- z4 H6 W) C
我才用4个月也!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-29 09:58 发表. O1 I8 Z6 C2 ?7 u- R: A" k
& s+ G. ]. ~* }3 y- t; \/ `
我才用4个月也!
4 \# B9 O3 w4 `
; V) m& [2 \* P$ G" W, H
2 {- z# d* \- T! m
是呀,所以我卖480呀:lol:

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-29 10:06 发表: m( o4 \2 \) ]' C2 M; J; s

; R  _/ R) V* U; ^( e" n9 z6 [
2 m8 q7 ^& `* Z; Y* A4 }) V0 F: o
+ I) J2 f. S& F0 Z- T1 v是呀,所以我卖480呀:lol:

( G2 Y7 H, X) U$ w2 R& I可是人家耳机坛子上的都说卖贵了。!

原帖由 CZQ83 于 2005-9-29 11:29 发表
" V. ~! s( k# [7 c. m
1 H. J5 S, j1 _7 @, e1 U* o, e可是人家耳机坛子上的都说卖贵了。!
0 X3 E, [/ P8 D5 r8 d6 C7 P

# {7 I) J0 @& a4 L% B4 t8 w. h7 I& l9 H$ A! ]$ o
可是gz的刀是出了名的快,不留点挨刀怎么行?:wub:

原帖由 羊羊(qd) 于 2005-9-29 14:05 发表$ l1 u1 n* P9 v) @( P) N  P) J; U1 m

4 A  T9 K4 W/ X* }9 k2 F# p: z0 _2 T2 t7 m$ X
  o' d5 Z% z% [" V
可是gz的刀是出了名的快,不留点挨刀怎么行?:wub:

$ v9 D) w. w! Z:sweatingbullets:

晕啊~
) _7 A) w- M- ]2 W8 x2 s- W
, P& q4 X2 c8 g* F& d+ s我手上现在还有3个耳机啊~
: P9 O2 h' z, q" c4 Q: c3 O% |9 V( r! I, [$ z7 ^
别在ERJI那边回我的贴啊~
8 G, D, z2 F5 w' A  D* `/ g5 z
3 D4 A9 X2 i4 [* w9 G:sweatingbullets:

原帖由 H3O 于 2005-9-29 16:41 发表
  z' {) H& y. h& v, b* ~* M晕啊~
2 S* Q+ a/ E$ d+ A" r) U9 b
/ Y7 N: E. D! r" X% q7 C我手上现在还有3个耳机啊~
+ c6 w5 f- I% V# ?6 P1 O3 g, m2 s4 Z4 g8 M6 h! t
别在ERJI那边回我的贴啊~
# P$ ?) Z! j4 P7 V3 A; E
# A- n8 K' C! Q; J9 A:sweatingbullets:

* ~' a  g% Y' |4 B; R1 ^' H9 E:sweatingbullets::sweatingbullets: