POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

趁着郁闷整几个箱子出来。。。。哎。。。

:huh:仍在郁闷中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕!感觉像是进了厕所。

厉害!实在太厉害了

你做的-。-!!!

太.....弓虽...了~~~

原帖由 CZQ83 于 2005-9-25 13:09 发表/ Z5 d; V. m1 t. G/ z2 g: n0 j$ s
你做的-。-!!!

) [: t8 |: O# C7 ]! p* V本来想用好点的,后来想想还是用这个来纪念一下音频区事件比较合适。。/ H& V8 s- \# A8 F) z
改天音频区拔乱反正我,我再弄过一个。; o; A' M& i( J* W+ l3 w
# C5 H$ Q9 G* N
还有,别问我音质如何,也就是一个会响的东东而已哈。

最早在小熊福建有看到集美大学有人做过.7 _4 z$ d. {0 S% w3 W0 A
% `1 {! v" Z2 m% J& G% k
难道楼主是集大那个?图片好象是一样的.呵呵!

原帖由 大水牛 于 2005-9-25 14:05 发表' f) H# N9 K* C) v2 {
最早在小熊福建有看到集美大学有人做过.
. k& S4 J7 X+ ?" [
2 T- O8 q# t% O5 Y! ~& Q难道楼主是集大那个?图片好象是一样的.呵呵!

# \* @0 I% V2 B:sweatingbullets:被戳穿了。。。

很有创意,不过这个箱体恐怕不够坚固

原帖由 calldboy 于 2005-9-25 14:07 发表. F, A9 n( R8 P' A

7 S# s0 Q6 H' m! p# a:sweatingbullets:被戳穿了。。。

* E) r8 X' I0 J1 X, [: o% n$ \# G1 X  H1 n
因为那时看了印象很深.
& v) J' ]' Y- W' \- A. z# }- [* w1 n$ t. z: M' @$ s8 ~- ^
楼主强啊~~~~~~~~~`

原帖由 imflying 于 2005-9-25 14:29 发表
$ k- n& K9 o( h很有创意,不过这个箱体恐怕不够坚固
1 G! |& [7 u* A! l  o7 F
按万吨级水压标准设计的。

原帖由 大水牛 于 2005-9-25 14:42 发表
0 J5 F1 ]9 c! q9 G5 y& U/ u- @, Z! |, X
+ K0 V' f: Y; T* r
因为那时看了印象很深.  W  S; u2 {1 V/ s3 J8 t, u
1 y7 P3 @1 O- Q  z0 g
楼主强啊~~~~~~~~~`

% u8 E7 ]. |; W8 K
1 c$ D& x2 l& M! `4 l' \不过我好象也没P大家嘛。。。。我好象也没说是我做的哦。。。。只是说我弄来的。。。

原帖由 calldboy 于 2005-9-25 14:49 发表
! a4 D0 u; y: G0 k' _: n
3 S6 R7 p, d" |& ]按万吨级水压标准设计的。

3 r' v% d  S3 r: n$ |& v& G8 j音箱总要考虑共振问题吧:huh:

赞一个,还是有人做成实物啊。好多年不用了吧,粉笔擦做盖:sweatingbullets:

原帖由 imflying 于 2005-9-25 14:51 发表
! \! f. n% O. l* Y1 ^2 p4 q' M- Y7 q
音箱总要考虑共振问题吧:huh:

- u, `3 |( Q! k8 g; k5 e  Z
+ B# X9 K- A  W6 V, L5 f) k这音箱设计的目的就是能响就行。。。。, i4 F. f+ _9 Z% H3 z
不为HIFI打造。

会共振吗

原帖由 大水牛 于 2005-9-25 14:05 发表
9 R! y; A; K) P9 W3 ?最早在小熊福建有看到集美大学有人做过.4 P, U  V* r6 N! E/ z1 J7 J

0 j) O- U: m  V; x0 z难道楼主是集大那个?图片好象是一样的.呵呵!

# A3 g# s$ x% H/ o! c4 Z! v' x7 [- O; O3 |5 [: S* Q2 v3 P( R9 V
集美大学 ?* ?4 c3 f+ _: }0 x" O+ A

4 f3 K2 A4 ]8 Z那里的?

哎。。。就这水平了。。没办法。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x