POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【转贴】给初哥的音响入门讲座

http://www.peripc.com/news/000000361SP.asp
8 u: ]- w) j+ E; h3 L( T
; h7 U. v1 G% H* n. e) u$ e& q; W:lol:老大的文章,,不能不看啊,,1 |/ @( ]8 g* c7 {+ w6 s

1 q/ S4 X" [7 O8 {" `1 E" r; m( R% r( P# r
还有一个:) R# T' \; o" i

) g1 ~: f* _) J; D亥姆霍兹共振原理与倒相音箱* I# \8 K, j: z; ~& Q+ N! A% R% A& F
http://www.peripc.com/news/000000362GZ.asp
收了,非常感谢老大.
5 s* O6 I( U7 n/ k% M; S
# @2 ^' [7 a' k1 v3 Q( O( ^" Z! W希望照顾下我等菜鸟,能经常搞点资料给菜鸟学习下.

小肥羊是谁啊?:huh:

原帖由 大水牛 于 2005-9-25 14:54 发表
8 t  v6 l" V. F% Y; f" e/ K收了,非常感谢老大.
0 z  _( U$ ^% X
' n  p" v, e7 i. h0 c希望照顾下我等菜鸟,能经常搞点资料给菜鸟学习下.

( W1 A4 S* z0 K  F) _. }:shifty:大家互相学习吧,,

原帖由 imflying 于 2005-9-25 15:00 发表
, D  ~6 W  r5 f, Q1 T) J1 F小肥羊是谁啊?:huh:
* W% v: H, z6 G2 R# Y5 E, ~
就是SD的老大啊。:lol:

原帖由 calldboy 于 2005-9-25 19:27 发表
* t5 {5 m  I2 `
( _2 p! T; m& m: W就是SD的老大啊。:lol:

2 U% n) X6 {6 r5 K2 R- z:shifty:胡说,,
# ^4 z8 @2 E  |8 s$ \平时都是SD这个ID,,,9 U" i; q) T5 q0 r
+ s% {1 B1 H3 L
最多就是在家乡的论坛,,搞了一个“正版钟欣桐”这个比较可爱的ID而已,,
7 f% A1 n. L# T4 x不用其他ID呢

原帖由 sd-iori 于 2005-9-25 19:37 发表/ P* c: L& e, k2 z" O
6 p4 G: @: A5 k! X. c8 O
:shifty:胡说,,' {9 A5 w, s- M' L9 N
平时都是SD这个ID,,,
4 e# Z4 ], |& H5 j7 j: t) z! D2 {# M* _# r
最多就是在家乡的论坛,,搞了一个“正版钟欣桐”这个比较可爱的ID而已,,& n  p. O$ W% H; T3 T
不用其他ID呢

5 _+ Q) t& _5 Q$ b6 c3 T8 l老大的文章,,不能不看啊,,
6 ?& G9 p1 o" r- Z就是你的原话吧:o

原帖由 calldboy 于 2005-9-25 20:00 发表
, m& [( d  s, b/ Y% R' O# f. @. q7 m7 f$ {( t1 f
老大的文章,,不能不看啊,,1 Y. s3 n- `7 A: J% C, @) E
就是你的原话吧:o
8 M: V: q' ~( N( ^, l
我说的是Debug

sound 该用户已被删除