POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天的S2.1买的好爽哈

LZ应该包好送回去....

东西还在店里,就等着他们发现拉自己来换呢...# M7 r# ]/ S8 ]% o3 o8 Z
" T  k1 m$ @% C
到明天晚上再不来我就搬走拉...
$ |" m9 S0 i: a( ?: p* c! C
3 S4 V+ A* @' N( g0 |7 i哈哈

:shifty: 李敖说,形势大好,人心大坏

人。都这样。JS也一样。

今天买了块9800,JS居然只给了块7800给我。
% h) x  W4 \: i3 Z( }回头找他,他说再补你块VOODOO 2000就这么算了吧!9 r' ]! o% O0 G9 V
于是,我就算了。

在店子里没事,本来是准备明天买的,反正没事就现在先拿过来看看...
8 N# O6 p& k) n  d, g7 ~! B) w' F1 Q
问价格,拿货430...嗯,还凑合,就让送一个过来* v/ X! y6 T6 y. t

* B# p) F" ^/ R3 L10分钟左右...(PS:今天送货好快啊...)6 Q6 {: u; E2 o% E9 y
' s' h" b4 b5 }6 C' c/ a6 l8 f
货到马上开包,哎呀,怎么有一根光纤的线...7 ^  a7 r( m% }1 }4 K5 N
3 W3 |& u! q* |
再看...哎呀怎么是S2.1D...
! w1 s6 [$ L  {0 F9 |; [& f
( [# x' I, v2 w1 E! X2 U! C哈哈,这下赚到拉,原来送错货拉0 C6 x6 a# M3 i& a. Z* ^+ l

: s% s9 E) d8 f. b+ y嘿嘿- }5 Z* q7 t) ]$ a) d
- [) Z3 n: A' n/ h
430把S2.1D骗到拉,可惜今天晚上有活动,只能先放店子里明天才能拿回来爽-_--_-