POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个菜鸟问题,主要听MP3的用什么声卡比较好

没有高档音质的来源,凑合着先用吧
- s+ C. X6 \6 ^/ O5 [( S) ]6 r4 |
6 m! O5 e! O* Q1 C/ ]另外MIDI是什么东西
顺便问下APE的呢

竟然没人?5555555555

1、听MP3,好点主办板载就OK,上块二手S90之类的也行。发烧另计。。。
3 i) `1 T2 }/ e2、MIDI是早期计算机里的音乐格式(由计算机通过编译后自行生成和现在的音乐不是一个概念),很老的游戏大都采用这类音效。但现在就。。。。* G9 I2 x- E: d' `2 ]/ \+ O& d
3、APE也是一种音频格式,能高质量的保存音质。通常音质远在MP3之上!
, L  e; @; G0 d1 R) x3 r# ?4、GZ音频区上高手如云,不要乱说话哈(当然,我还不算)

原帖由 calldboy 于 2005-9-26 10:02 发表$ U5 D; c0 w8 m+ F  P9 A; ^
1、听MP3,好点主办板载就OK,上块二手S90之类的也行。发烧另计。。。
( e- }) R# m5 d/ ~' X) @9 ]. r% D2、MIDI是早期计算机里的音乐格式(由计算机通过编译后自行生成和现在的音乐不是一个概念),很老的游戏大都采用这类音效。但现在就。。。。 ...
& [  A$ K* [9 G2 I/ }$ ]
谢谢你!

:shifty:如果能找到的话,,
, i) Y& F2 _  Z0 t( L大力神F2,,也是不错的选择,,,+ |: ]; r2 ^6 \$ Q8 m) q

# {9 l! B2 C, H) b- p不过现在广州电脑城,,居然有人卖125元,,强啊

原帖由 mincj 于 2005-9-26 13:57 发表8 q6 Y( |" q/ S% z. p$ f  d
6 C& Q3 l4 y+ q5 x
125元差不多能买原厂大力神了。大力神之后,最近也没出什么有名的寨卡了。

, F& u( `) ?- M8 r, _:whistling:人家告诉我,,是原厂的哦,,:whistling:

max888 该用户已被删除

原帖由 max888 于 2005-9-26 15:10 发表4 w" [; M' c7 S( ^6 m
想音质有明显的提升5 b) n% K9 n2 t, @, ?% h( |
换声卡还不如换音箱0 I  i, ~1 u6 q9 M0 b- q- _
不知道楼猪用的什么音箱?
' [' v. p+ |0 {/ D6 a1 L
在GZ上我就不要现丑了
! Y' V3 M. [9 T. f" J' N( D$ j5555555555