POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

显卡影驰6600ge玩家版和磐正 EP-9NPAJ 是不是不兼容???

硬盘不少啊,电源的怀疑比较大,很多杂牌电源标称300W的实际功率都达不到

darkduck 该用户已被删除

可以是内存的毛病,你用一条试试。

okwap 该用户已被删除

ruancr 该用户已被删除

机器配置
  ADM64 3000+
  磐正 EP-9NPAJ
  KINMAX 512*2
  显卡影驰6600ge玩家版
  硬盘:希捷120GSATA 希捷80G PATA
  winxp sp2
  机器经常死机,突然不能操作,屏幕显示也停止了。但是后台还是有程序运行的,MP3播放还继续,大概半分钟后机器自己重启。
  WOW下一次副本居然重启了4次,疯了!!
  可以排除病毒可能,也不太会是系统问题(重装了2次不同的XP)
  谁可以救救我啊!!!

现在已可以明确的是不是内存问题,拿同事好的内存试过的,而且我的内存给同事用的也没问题的。
其次,电源是300W的,应该没问题
系统再次重装,这次是2000,还是没用
现在基本可以排除电源、内存,系统、CPU(用super pi检测了419万位)、硬盘(试了两块硬盘的)的问题,
据说有人的磐正utral版和影驰6600ge玩家版不兼容,不知道是不是我的会不会有这个问题的。

如果真的是板子不好,我应该怎么索赔,或是怎么向销售者证明是坏的?有达人指点吗?