POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

世代M00解剖上图了!

http://www.pcpop.com/doc/0/109/109861.shtml4 o5 D! [& _! X) }
拆得很彻底,和我实际看到的的确是一样的。
; i. a9 I7 j. c% a
( ]6 K1 K! `/ V7 |. t由于我没有工具,SD的货到手后只想办法拆下低音单元看了下里面。(也故此没有上图。DC正好也没在手上)
6 L( T& d' B& r- L5 n* e) w) L' {我开始还说怎么看不到分频电容?!(通常分频电容就在中低单元附近)于是我和SD都猜测可能在高音单元上。如果没有我还真有点失望。这个价位没有分频器可以理解,没有分频电容就让人暴寒了。
* S) J7 h) x8 g
' Q# E, \* O+ y/ w- z结果大家看图吧!一个用量十足的分频电容!(真大啊)
& L5 |0 f2 y* L6 A  j2 G; w; J% @) J: i( t! s/ M3 b  v
大家去看看吧,我就可以不用想办法拆开了我的箱箱了。。呵呵。。。5 W2 E& S1 c% D0 q
% _$ S1 K  d! c( x
我觉评价算是中肯,当然多多少少会有点水份,必竟是广告嘛,但相对而言,我个人还是很非常认同的!/ K$ X$ a% ^0 y8 O) Q3 i

( z" J7 r' Y8 Y  U' `1 C[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-9-26 12:15 编辑 ]
+ J; }$ l% d1 O/ {  R, C
9 K2 S8 `; I; @) v
是4558D,,,,
! ]/ B, h/ r) w3 t以后,,从今天2005.09.26开始从YYStation购买M100的GZer,,均送一颗大S的5532运放。/ ~, T; A, ~) ~2 \% L) T
; n% Y/ f1 c( G

奇怪高音没串电阻嘛怎么微机的测评用LMS系统测的曲线高频有衰减,你们听是不是这样呢。还是厂商音色方面的调整。

1 g; V; {0 G, I
: |# o# a# L7 [7 ^6 u. o1 v8 k# q4 a, U3 r$ u% F! H$ ~5 e

( W4 g, C6 d+ t/ V, C7 ]1 p: X: ?1 _! ]2 {
9 Z! P$ l2 Z; s2 j

/ A# s8 _$ ~; z

+ e: q& r; O/ w

原帖由 sd-iori 于 2005-9-26 12:17 发表6 \% ^  b* m* U  N$ M

2 q! ]0 p" [4 P1 v9 b0 g" z
. |( m3 i# c# X3 W* n& }是4558D,,,,
* l: o  V) W& E# A以后,,从今天2005.09.26开始从YYStation购买M100的GZer,,均送一颗大S的5532运放。

/ R. E: L- f0 v. e我能加送啵。。。:sweatingbullets:

6 Y0 C; K' n  X

9 B  k$ D% Y8 O$ {5 Z0 k( w  D

SD这下笑死了。厂家总算给点广告支持了。。。哈哈

这下全裸啦!。。。。。

好东东,大家说几嘛。难道都是米人?!

说说我的听音感受吧:M100的整体发挥很均衡,整体圆润不会感到干涩,也没有什么重大缺陷的地方,同时也就没有什么让人觉得惊艳之处。高音解析的还可以,中低音够劲,有2.1的感觉,却不会如.1音箱的浑浊。人声和HI碟都有两下子。当然和高档的比,无论是解析还是清丽程度,还是自然会差强人意,必竟只是这个价位的东西。从入门的角度上说,一句话:物有(甚至物超)所值!

zl841226 该用户已被删除

原帖由 calldboy 于 2005-9-26 19:28 发表" b$ x6 O5 ~1 H4 Q- }: z
说说我的听音感受吧:M100的整体发挥很均衡,整体圆润不会感到干涩,也没有什么重大缺陷的地方,同时也就没有什么让人觉得惊艳之处。高音解析的还可以,中低音够劲,有2.1的感觉,却不会如.1音箱的浑浊。人声和HI ...

2 d* L; o+ w" W. ^0 K9 b平均就是好。
6 K* ^# Y+ ?( x( K, a我还要BS你!!!!又不是你自己解剖的。BS!:angry:

送颗真的2604我有性趣,哈哈哈

原帖由 CZQ83 于 2005-9-26 20:32 发表& K/ `; ]+ S- u+ z# p

) o. {5 c0 Z3 T平均就是好。
; @; h, E" E" a2 }. s2 X/ v我还要BS你!!!!又不是你自己解剖的。BS!:angry:
7 [* \0 E3 y' a0 \9 N+ J3 [0 z
1 R( G, r. `! S9 p% Q- _
我天天职业帮你顶贴,你怎么老凶我啊。:huh:
3 Z2 z$ Q0 {8 b3 \. \( p4 W( m5 F+ M  f( X8 q- m" s9 h6 e0 ^" n
我做错了什么?没做对不起你的事吧:sweatingbullets:
3 p( W# G/ G2 j4 `8 @
4 t) u7 d3 ]  _9 C( ~[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-9-26 21:32 编辑 ]

原帖由 黑真PIG 于 2005-9-26 20:40 发表
) h$ C% C  O( H6 N送颗真的2604我有性趣,哈哈哈
1 }% H( A. e# m0 o, R' G. h

* G% H) p/ C0 Z送个2046给你如何?!:lol:

音箱还可以,不知售价是多少

卡拉杨 该用户已被删除

555~~买的早 啥也没有 没声卡 没运放 不过SD人很不错 强烈要求成为白金VIP 以后再买对折 哈哈~~

原帖由 calldboy 于 2005-9-26 21:27 发表
" ?6 _+ w, ^, [
5 V! L9 p. Z0 \2 f: i7 q1 B
# a3 G0 _% l# t. r% g% i我天天职业帮你顶贴,你怎么老凶我啊。:huh:
* b! @' A9 S: V2 N$ p$ D+ M* Z# X9 P4 ^* U
我做错了什么?没做对不起你的事吧:sweatingbullets:

/ Y' _8 T+ B- A5 a! p* f: U呵呵。没啥。:thumbsup:8 v* S( P, o% k1 o$ c6 Q: h% z
就是不是你自己拆的箱子。)_). g$ v+ f. A. d$ n' Q
你自己拆掉箱子给我们看看?:sweatingbullets: