POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教运放问题——

声卡上贴片的JRC4565可以直接用OPA2406贴片的代替吗?% H9 c0 a, _/ v* p
请高手们指点一下。
) T( ^$ j& Z& z3 e& N. R3 Q& I. D3 L% z: w1 L
怎么没人理呀?!, ~* n- N- }% e% v8 F$ E4 X
不是吧:($ f2 q  f) |1 i" s8 i
& M: A) a! y" }+ u3 l- S5 e
P:原来打错字了,汗!

可以的          

原帖由 imflying 于 2005-9-27 15:13 发表3 e& o0 R- A' @3 E2 Q# I* j" P6 c6 w
可以的          

7 d; e4 y$ e& G, F" t4 ]# Z哦,谢谢啦!

原帖由 garry 于 2005-9-27 05:33 发表
+ \. c+ Q1 E, i7 y8 G6 n5 o声卡上贴片的JRC4565可以直接用OPA2406贴片的代替吗?
0 u- B  r' G2 X$ ?& |) j/ K请高手们指点一下。

' u% f3 v$ G6 F. |/ Q可以的,但正负5V下的2604声音不太好,最好有9V左右,我试过了

直接用2134还好点,低压性能优异

原帖由 Rock+ 于 2005-9-27 21:28 发表
: a" o! }) o& D4 a: b直接用2134还好点,低压性能优异
6 T( q1 ~) \' Q; B" @+ [) }
2134好买吗?怎么我都没有听说过呀。

:shifty: 我在用2132u,和2134性能差不多,个人很喜欢

原帖由 Timme 于 2005-9-27 22:15 发表
& u* Q9 y. ~3 V. `: `  q2 m/ @4 }:shifty: 我在用2132u,和2134性能差不多,个人很喜欢
. H# {1 J! s* N7 q! Y$ @, ]
这样啊,哪里买的?:wub:

我现在用2604....声音很甜....

原帖由 garry 于 2005-9-27 22:18 发表
" Y! h) [; d; N: t0 _+ l  J7 B) f9 Q4 t! `- S. c! ?, j
这样啊,哪里买的?:wub:
+ T* w$ R/ k- c* ]
都是在新陶街一楼有卖的。2132/2134的声音硬一些冷一些,2604的甜一些,不过2604如果有正负9v以上的电压表现会更好

原帖由 Rock+ 于 2005-9-27 21:28 发表
' y5 d! l  p, G% f& g, O直接用2134还好点,低压性能优异
! h+ c3 k# u  E' ~4 V% |. j+ S
+ D8 P$ y: d6 H8 T: T$ F1 t$ Z# d

) C2 [1 E6 g: Z) w4 b% y# V/ i  A# o& ~2134 不错.价格也相差不多,应该二十多块钱.w00t)

原帖由 酷风 于 2005-10-3 10:20 发表
+ T& i8 y# c: h! t6 f2 h3 }5 S; x# ^0 i6 u5 f9 B$ H! q6 G) e: p
都是在新陶街一楼有卖的。2132/2134的声音硬一些冷一些,2604的甜一些,不过2604如果有正负9v以上的电压表现会更好

" C3 }! |- T! i谢谢酷版指教.' N" |3 M7 S# E3 W8 o
我去找找看.

原帖由 ljm_ljm 于 2005-10-3 11:19 发表: J6 ^' [% V3 x2 h
' I8 d6 h3 p; d' t! m4 w- }
; A6 O8 L5 C+ z2 C9 S& t9 F

3 j/ s7 W3 L, M2134 不错.价格也相差不多,应该二十多块钱.w00t)

% U! L1 e/ l: B9 [$ ~谢谢啦.我把2406和2134都买回来听听看,嘿嘿.

2604是高压运放 电压在±18~±22左右比较合适,声音稳重一些。
7 Q$ Q. a  @' x' c
6 k! T' D! d7 Q  Q; `: k8 S2 ]7 G2134 ±2.5v~±18v都可以,不过高压下表现更好,如果是我,我选择2134。+ N4 L" t* T* e/ C' c1 R/ P

3 F7 C. w% b- X: H* Z^_^我手里就有两个2134贴片。