POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑自做不厚道啊,自己打广告,还要骂人

为了看Dr.BT的关于视频的文章,我买了9月的电脑自做( x; p4 L' |5 ~2 y! w
. c# B: u0 d5 }4 n+ h) a. @
翻开一看,,就看到这样的东西,,,
( S" Y. \, A- `8 k2 s1 G6 l/ a7 f2 |7 G4 N* Z( `
; Y7 y" u2 s! i7 ^2 R

! q9 t) a! O7 x, q& H这是里面的字体:
- }+ O2 k8 L- p& k1 U  [/ Q/ h' s% f+ Q7 v' k
老道的新人王
6 s7 B, }7 ]+ @( p1 a音箱市场看似没有板卡市场博杀的那么惨烈和凶猛,但是也波澜不断。与IT行业的黄金年代不同,
+ G! ^  @' J( a, K4 H现在的市场格局已经很稳定,很少有新的品牌再能冲入现在的音箱市场。(小鱼儿:确实如此阿,
' W; H9 j1 ~  O- B你看那本“我们只谈广告”的媒体上也很少有新品牌诞生的广告了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一边暗中打击MC,,,自己确放下这么低级的错误,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:whistling:编辑推崇产品:
# k4 S2 n' F, j% ~- M) k9 o/ ^- h3 ^3 N# p( I# b
漫步者S2000
) z1 F$ v/ B5 {5 ?6 N" H惠威S200A
. x3 i. S' w& M% e& U5 ]麦兰FC330. u6 X8 B- T# }3 a, @
等~~:charles:

哈哈。# @: n3 m* A) ~) W4 P
人生谁没有踩大便的时候。

原帖由 香甜小afa 于 2005-9-27 21:06 发表# j: M# ?0 a" {+ z9 B
哈哈。
+ {: @* Y" b  f! u人生谁没有踩大便的时候。

0 n4 E  M: @2 g9 h( s其实大家都是同行,,没有必要这么做啊,,
7 Y2 l: T6 X& ~# a3 g* M& m+ W  @6 Q1 e1 ^5 X3 {' {( W" K( W
大家赚钱,,吃饭,,,而已,
+ {6 s; W7 x& P0 Q* F' G因为互相尊重。/ V8 E9 m! ^; P; w$ O

: e9 j- H) ^( r:devil:我从来都不在交易区高乱人家的贴的
% Z  Z! Q0 X2 H9 M3 \) {4 f上次有人把寨卡F2说是原厂,,我也不理,,:devil:

原帖由 mincj 于 2005-9-27 21:08 发表
. A" v! B8 g0 o呵呵,这些媒体,还不是谁给钱就推荐谁?
7 t, t0 H! w& d. m
:whistling:这个,,大家心理明白,,
$ m8 V1 w0 J+ K7 B/ w1 J2 V, R但是不要在这么正式的场合踩人家MC啊,,
/ A& w! T& @( ]) {2 ?
4 J  R  r. J+ m  W9 |6 y3 y4 q! t- H很影响杂志的形象的

哈哈# G# e: A$ c0 p
笑翻了2 R) Y  d# }: H* {# [! {/ ?9 C3 C
这个错误。。。埃

踩了能说明什么。
2 e# |- d5 G- c6 C相互踩的事情多了。3 v% \# y0 t1 {0 }( M
打个比方,你骂了我一句,我还不活了。
, `- [8 \; D9 `' ^我骂了你一句,你还有阴影。
" d  ^3 w4 i) W& v该干吗干吗
8 \4 l% j" Q  R, Y' y谁能不挨踩啊。
( n' F6 @( A" ^3 s谁不挨骂啊?; _. E# g% b* I4 o% y3 h5 r
毛主席还挨骂呢。
4 l6 W; D: V5 x' r# h多NB啊,全国人们的偶像。

电脑自做其实挺不错的,但最近一年似乎在不断萎缩,看着MC大赚其钱,他们大概也比较郁闷把

zl841226 该用户已被删除

zl841226 该用户已被删除

你买“电脑白做”啊~w00t)

原帖由 H3O 于 2005-9-28 09:14 发表
7 ]- y2 q! s7 e: a你买“电脑白做”啊~w00t)
1 ?% I! _: l- Z  F1 t: k5 G! Y
为了看Dr.BT的关于视频的文章,我买了9月的电脑自做
1 }& m2 \5 L6 w- \, z: C% o/ s$ ~; \/ \# F0 \' K- d, s
因为这个原因啊,,,我从7月,,等到9月了

原帖由 sd-iori 于 2005-9-28 12:12 发表
# m8 x, K, P: R7 ~2 w8 I$ `$ H7 Z3 {6 {
为了看Dr.BT的关于视频的文章,我买了9月的电脑自做
7 b8 s: ?. j) s$ {: P
- S/ h& g3 d6 o' |$ a: n5 h因为这个原因啊,,,我从7月,,等到9月了

. V( O! e) K# h# p( ?$ f% ?; \0 Q/ G8 A& l, r6 ?
相信Dr.BT知道以后,一定很感动~
$ p5 A' u1 v" m: C& X1 l" G2 A
w00t)

这大便踩得太有水平了,太有难度了

PC DIY现在有的地方都买不到了

原帖由 sd-iori 于 2005-9-27 21:09 发表& D/ ^- T$ W. }9 F$ ^( b7 I* ^
7 Q! G5 ?) R+ z# _- I) z( a
其实大家都是同行,,没有必要这么做啊,,) y5 Z4 v9 ~4 q: x+ b, \
* A4 t. |0 l1 U
大家赚钱,,吃饭,,,而已,  k9 i& d7 `- n
因为互相尊重。
. N/ R0 c, g7 I( U4 {* s; M8 T) `: B2 ]+ K5 B1 ]8 ^
:devil:我从来都不在交易区高乱人家的贴的8 O  J+ b8 X  x# a! Z0 |! \
上次有人把寨卡F2说是原厂Sample Text,,我也不理,,:devil:

' e2 @1 D; Q6 W. s  Y1 ]:sweatingbullets::sweatingbullets: