POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昂达NF3s这块板子的用料、兼容性好不好,用过的人请说一声

V2不错的
+ m, ~  ]# j) r% s. S) C. A能拿就拿把0 O4 c  t! ~/ q; l$ }; x( U7 v
就几十米的

关键是我们这里现在V2买不到

10.3就要去升级我的主板和cpu了,CPU选SP2500,我原来的ti4400还想留着凑合着用,所以板子选用nf3芯片组的, 我这里是小城市,能选的牌子不多,最初相中的是499RMB升技nf8-v2,可现在确涨到了550RMB左右(据说是上游的发货商囤货,现在我们这里货都拿不到了,郁闷啊),无奈只好从昂达NF3s和磐正EP-8KDA3I(商家那里正好有货),NF3s是499RMB,EP-8KDA3I是550RMB左右,查了查网上的资料,NF3s用料在499这个价位山似乎不错,供电部分有很多红宝石电容,板子颜色也看得舒服(深蓝色的),上官方论坛,用户反映的问题也不多,也就是网卡可能有问题及BIOS中内存参数设置的丰富性有点少,超频也不错;而磐正的板子在我的印象中,问题有点多,兼容性啊,暴电容啊等等的,现比较之下还有点贵。' N- J1 v5 p* \/ D3 b/ q
请真正用过这些主板的人或懂行的人提些建议(请不要灌水),这些主板真实使用情况是怎样的,我该买哪款呢?