POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于NF4芯片组硬件网络防火墙的问题!?

不知道,从来不装!!!!!

我也是同样的问题,装上了,下载东东时会蓝屏死机。(windows2003 msi k8n sli-d)

我不装。装了老掉线

不装也没事,最好不装!!!!!

silver1982 该用户已被删除

恩,虽是老贴,但问题看来还是普遍存在的。本来NF4的硬件防火墙是卖点和技术创新点,结果又成鸡肋?!

装了就上不了网,LZ

装了就上不了网,LZ。。。。。。。。。。

正郁闷了~刚买的SOYO NF4 SLI  S. I5 d" R8 G+ I9 C; u
使用迅雷还有BT窗口有时候都无法正常关闭!4 g, M6 a% s5 C4 _& L
大家也有这问题吗?

哈哈,这个NF的硬件防火墙真-请使用文明用语-害人不浅!!!

哈哈,这个NF的硬件防火墙真-请使用文明用语-害人不浅!!!我用的NF3U的板子,磐正-9NDA3+。就是这个防火墙,害我上不了网,能连接,但就是打不开网站,登陆不了QQ,下载不了东西。无论我怎么设置那个防火墙的安全级别,就是不行,真不知道NVIDIA干什么吃的

HOHO,刚开始硬件防火墙被吹的这么好

挖坟党真厉害-_-
0 ]0 D6 p  U$ t- N8 ]( Z/ |5 A' V) r1 B% T8 ?5 U( _
要用硬件防火墙,千万记住要装完操作系统后和主板驱动程序一起第一个装,少很多问题的,至少我这边能基本保证正常,如果装完主板驱动程序再单独装这个的话,一上网就蓝屏重启

支持楼上观点                          me too

我也支持楼上楼上,因为我也是新装系统时装的NF4防火墙,现在一切正常,顺便还装了咔吧司机杀毒

o:)
3 `2 x) d! k7 N不管超频与否,装了这玩艺下东西就出错,卸了就好了!用DFI的兄弟们遇到这个怪事没有?不知道和条子有关系没有?我是用的现代原厂DDR500的条子,在DFI LP U-D (dragon-123的SOYO款)  + A64 E3 。:unsure::huh::o:blink::wacko:
8 I+ ]2 Q; R1 S, K( ^9 V- V0 j3 {+ r, P! C' C
大哥大虾来解惑阿