POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一则关于YLJ显示器的不正常现象, 请教

原帖由 枫影 于 2005-10-23 00:43 发表
现在我的显示器经常出现画面抖动的现象,大概就像电脑城用接线盒接多台显示器那种画面抖动的样子,一段时间后就消失了,一段时间又再次出现,给人屏幕麻麻的感觉,请教高手这是那里的问题呢???

报告一下基本 ...

YLJ..:crying::crying::crying:

周围有无高压线路?高压线路对显示器影响很大。另外声明,显示器不是我这里买的。

自己的住房,周围应该没有高压

我们来做做分析

首先我的显卡在AGP上,然后第二条PCI是D-LINK G520的无线网卡,是不是无线网卡的屏蔽措施作的不是很好,离显卡太近而造成干扰呢?

原帖由 枫影 于 2005-10-24 17:33 发表
我们来做做分析

首先我的显卡在AGP上,然后第二条PCI是D-LINK G520的无线网卡,是不是无线网卡的屏蔽措施作的不是很好,离显卡太近而造成干扰呢?

那你可以不接啊。这么简单的测试,不必用理论去思考的啊。

原帖由 xmadsl 于 2005-10-25 12:22 发表

那你可以不接啊。这么简单的测试,不必用理论去思考的啊。

我已经把网卡放到最后一条pci去了,并且中间有声卡档着
如你所说,我早试过了没用,虽然没线了,但是网卡还是通电运行中,只能拆下来才知道,但是这个现象也不是时时存在,等一晚上也没看见发生非常不好判断

现在我的显示器经常出现画面抖动的现象,大概就像电脑城用接线盒接多台显示器那种画面抖动的样子,一段时间后就消失了,一段时间又再次出现,给人屏幕麻麻的感觉,请教高手这是那里的问题呢???

报告一下基本情况:
本人用无线网络上网的,无线设备就在机箱上离显示器比较近
用的是NVS200拆机卡
据说显示器的接线是原装的,仔细看看做工还可以
显示分辨率为1600X1200 85MHZ
显示器为三菱M2 RDF223H
:mad::mad: