POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: se7en

改造航嘉LW-8838S附详细改造图

电源性能的强劲关键还是要在开关管啊!

开关管又不能随便乱换的。

电路板反面没动吗,我的是在各大电容下并0.1威马(二手的便宜)大电流线路的漆膜去掉上锡加厚,开关管换成BU508了原来是13005呵呵原来的电源不好

原帖由 磐石 于 2005-11-21 13:17 发表
电路板反面没动吗,我的是在各大电容下并0.1威马(二手的便宜)大电流线路的漆膜去掉上锡加厚,开关管换成BU508了原来是13005呵呵原来的电源不好

:thumbsup:

偶并的是OSCON  25V  10 UF

小声的问问.并这个有什么用啊.

nitta88 该用户已被删除

楼上的,,你的ID 咋没了,,呵呵...

原帖由 nitta88 于 2005-11-23 10:29 发表
关于你可能的某些猜测:gz这种鬼地方以后我是不去了,呵呵,管理员就是枪手,啥都比不过钞票重要,不过人有贵贱之分,贱的只会为了钱而赚钱仅此而已。其实就是在gz nitta这个id都还在而且依旧可以发贴,可能是上次 ...

我也不去GZEASY..偶倒是很少吵架...管理员倒不会重视偶...不过那边人少多了.....而且速度太慢......

:lol:

原帖由 nitta88 于 2005-11-23 10:29 发表
关于你可能的某些猜测:gz这种鬼地方以后我是不去了,呵呵,管理员就是枪手,啥都比不过钞票重要,不过人有贵贱之分,贱的只会为了钱而赚钱仅此而已。其实就是在gz nitta这个id都还在而且依旧可以发贴,可能是上次 ...

我也不去GZEASY..偶倒是很少吵架...管理员倒不会重视偶...不过那边人少多了.....而且速度太慢......

:lol:

偶觉得你吵架还是不错哇..至少是以技术角度来谈吧...这样都会黑喔..:crying:

哎,有钱能使鬼推磨啊.

回复 #48 nitta88 的帖子

ID不能登陆 是因为上次IPB转移到DZ的问题 因为DZ有个安全提问必选项  而IPB没有!

结果转换过后 导致很多ID的安全提问不对 现在也没有好的解决办法 我一般是接到相关投诉以后手动处理!

请你PM我你的ID故障情况 我帮您解决 如果给你带来不便的地方 请多多包涵!

原帖由 nitta88 于 2005-11-23 22:29 发表
今天中午试过了,这里原来那个id可用。

希望你以后出现类似的现象,先PM管理员来进行处理,而不是肆意猜测.

那不知道是不是可以把偶另外的两千多的帖子也加起w00t)

不过没的也无所谓了...

原帖由 nitta88 于 2005-11-24 10:25 发表

我说得问题不在这里,而是在gzeasy,并不是什么肆意猜测。gz的风波你也涉身其中,不应该不知道我说的是什么的。就是现在我也可以说:我所言句句有事实为依据,句句文责自责。至于gzeshop的id问题我想我还是认识 ...

我想知道的是在你出现问题后,有没主动PM管理员,在GZ或GZSHOP都一样.连zQY及其MJ都能容得下,何况你的ID呢?

原帖由 nitta88 于 2005-11-24 10:42 发表
胡说!我出现问题没找过管理员?你自己去问alex。我就纳闷了,他会管吗?从来就像石沉大海。怎么了?对,这里是他的个人网站,他想怎么就怎么。容得下?那怕是不影响其经济利益吧,philip二话不说封了我的id,还是 ...

alex不可能经常在线,你PM他有时也不会得到及时处理.你除了PM他之外,还PM谁了?飞侠封你的ID的理由是因为你有攻击恶意管理员的行为.