POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

改造航嘉LW-8838S附详细改造图

因为工作的时候实在空不手来拍照,于是都是弄好之后拍的,大家只有见谅了。

以前电源里的所有电源线都是很细细的,而且没有磁环的,所以这次就干脆把所有的线换成粗粗的了。而且全部套上了磁环:wub:。YY点

焊好电容之后全部打上了热溶胶:wub:。固定起来。不让它们跑掉B)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有很多小的实在找不到替换的了。所以也只更换了一部分,换的是红宝石和吃米糠的电容。大多是50V小容量的。

本帖子中包含更多资源

x

贴贴自己电脑。

里面的用电大户包括XP1600,主板是IWILL的XP333(扬智的芯片组),1GRAM,TI4200,A2ZS,2个光驱,1个40G硬盘,几个0.3A的风扇。

本帖子中包含更多资源

x

总的来说换过电容之后这个电源的表现还是相当不错的。

就是不知道能不能再把电压调高点,里面有个旋钮,不知道是做什么的,不知道能不能调电压

本帖子中包含更多资源

x

发一下买来没有用的电容。空间问题。哎。

基本上是松下和ELNA的电容,中间最大的200V680UF的最后想了想还是用它原来的HEC的吧。留着以后用。

还有一些没有用的电器件,实在吃不准该不该换。。害怕换上去YY点,但是会一缕青烟冒出来

不过大家可以看下这几个元器件的大小。实在是大的不可思议吧。哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

继续贴换过之后用OCCT跑的。

有点不准,波动有些奇怪,好像是因为ALI的芯片组监控功能不太好的样子。

MBM5认出来的所有电压都比ALI自带的和BIOS里面显示的电压低。不知道为什么。

本帖子中包含更多资源

x

3V和5V的。大概看看吧。

ALI没落了。IWILL也 没落了。

这下驱动也不更新了。郁闷。

本帖子中包含更多资源

x

12V和CPU的电压

CPU的电压。这个倒是稳稳的。动都不动。直线产品。

IWILL的主板就是稳啊。可惜现在很难看到它的身影了。

用了那么多年。什么问题都没有。就是昨天换了颗电池。

本帖子中包含更多资源

x

这个是ALI的监控软件测的电压。这个和BIOS里面的电压是一致的。

最后,感谢一下LJM_LJM。好像他的ID是这个。

没有他,我在城隍庙连个电容都买不到。。。

发贴完毕。欢迎大家来拍拍砖啊,指点一下有什么地方不是很妥当的。

我也是凭兴趣来改造的电源。所以有很多地方都不是很懂,半懂半懂的。

说句实话。不大敢让大家看背面,因为实在是焊的太糟糕了。

焊的时候一只手电烙铁,一只手吸焊器。。手忙脚乱的。

焊电容的时候还要用只手指顶着它,免得它滑落下去。。弄得挺狼狈的。

不过自己修改总有自己的乐趣。

改完之后,上机。哈,居然还是好的。。。。。这个是最大的喜悦。

第一次发这种帖子,顶顶。

波动图好心寒阿。是不是改出问题来了。

波动图有问题,只有将就看看的。

改得不错啊,至少从上面看不错哈,整整齐齐啊,,哈。。
那几个电感是原来有的还是买的啊,哪里弄的?还有那两个10V 的LXF  是不,1000,2200的是哪里买的喔,我咋没见到过。
200V 680 的是什么型号喔,买成多少米。我只买过NICHICON 的原装470 的要5元。其它假的有点多,这种大的。

原帖由 ljm_ljm 于 2005-10-26 21:10 发表
改得不错啊,至少从上面看不错哈,整整齐齐啊,,哈。。
那几个电感是原来有的还是买的啊,哪里弄的?还有那两个10V 的LXF  是不,1000,2200的是哪里买的喔,我咋没见到过。
200V 680 的是什么型号喔,买成多少 ...

都是从那个电源里面拆下来的啦。

200V680的是松下的。也是拆的哈。

不敢用这个……马里亚纳大海沟

磁环头回见这么装的,波动很大啊

成都的啊

在城隍庙哪一家买的这些个电容?

Ericzero 该用户已被删除