POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 亨利

你们玩吧。。。。。。。

原帖由 亨利 于 2005-11-10 15:55 发表
老实说,开了个这样的帖子我心里也犹豫再三。。。谁不愿意多交几个朋友,少得罪几个人呢??

论坛就是大家交流的场所,允许有不同的声音和观点,任何人都可以坚持自己的观点,据理力争。但如果搞得像角斗 ...

:thumbsup:

ASGHJK-
原帖由 里昂 于 2005-11-11 10:16 发表
我有提到你吗?你自己对号入座而已!

-_- 我敢对号入座,你就不敢承认?
卑鄙的小人。。。
就知道在别人背后搞小动作
大丈夫做事要光明
我卖G5是赚钱,怎么样。。
做生意不有的利益那你图什么? 都像你那样看见别人赚钱了就去背后捅一刀
这就是好人。。
本来你有门路能找到好价的货物,我无话可说。。
可你现在在别人别后指指点点就不是大丈夫所为,真没种,像个男人的话就应该去我帖子里面说我很欢迎,估计你也只会在背后搞搞小动作的

原帖由 秋风秋雨 于 2005-11-11 10:18 发表
Stop!Stop!二位还是要彼此包容、以和为贵啊:a)呵呵,同是GZ友,相煎何太急:lol:

一开始卖就在那别搅局我完全当没看见,你也看见上面谁搞起的争端,背后说人坏话,也够垃圾的了,还没胆子承认。。

原帖由 里昂 于 2005-11-11 10:16 发表
我有提到你吗?你自己对号入座而已!

有胆说就应该有胆子承认.要不你只会给人鄙视.:lol:

只准高手嫖妓不准菜鸟手淫?:blink::blink:

我就是闲着没事情干就要公布好门路给网友怎么样?可以让大多数网友知道G5的好价格和受惠,我感到很开心阿,人气也赚了好多. 我做人很公道滴,不会在跑到别人帖子里面捣乱滴~ 网友也在瞪眼睛看着~~

原帖由 mylantao 于 2005-11-11 11:04 发表

有胆说就应该有胆子承认.要不你只会给人鄙视.:lol:

好了!两个对号入座了~:wub:

原帖由 里昂 于 2005-11-11 11:05 发表
我就是闲着没事情干就要公布好门路给网友怎么样?可以让大多数网友知道G5的好价格和受惠,我感到很开心阿,人气也赚了好多. 我做人很公道滴,不会在跑到别人帖子里面捣乱滴~ 网友也在瞪眼睛看着~~

对。。。没错
对你无私的贡献我也敢到佩服

但请不要转移话题
原帖由 里昂 于 2005-11-10 09:22 发表
说实话,能弄好G5的人也就AFA等几个人,可笑的是竟然有JS把G5弄得恶心到鬼一样,用压立克当底板,还用胶粘~~~意图以所谓的技术支持来掩盖JS的暴利行径

这就是你所谓的公道?背后对人的指指点点,用肮脏的言语去侮辱别人?

原帖由 里昂 于 2005-11-11 11:07 发表

好了!两个对号入座了~:wub:

:lol:对你这种疯狗.我无视.这条狗.时不时来乱咬一口.:lol:哈哈.好在我刀枪不入..

起码我们做事对的起自己的良心.

楼上两个真惨~~理亏又开始用侮辱性字眼开始骂人了~消消火哦!火气大了影响内分泌导致月经不调,皮肤干裂,痘痘增多。后遗症好多的~~~

你们不要吵了。什么事都是可以化解的。MOD需要的是大家的互相帮助和良好的氛围。大家打住吧`````

了解!````````````````````````

原帖由 里昂 于 2005-11-11 12:05 发表
楼上两个真惨~~理亏又开始用侮辱性字眼开始骂人了~消消火哦!火气大了影响内分泌导致月经不调,皮肤干裂,痘痘增多。后遗症好多的~~~

我一向斯文人,不会乱骂人的...
mylantao 是有点冲动,但也是人之常情...
有一句说一句
怎么都好过某些人 ,话中带刺,背后给人一刀....

。。。。。。。。。。。

原帖由 satan520 于 2005-11-11 12:11 发表

我一向斯文人,不会乱骂人的...
mylantao 是有点冲动,但也是人之常情...
有一句说一句
怎么都好过某些人 ,话中带刺,背后给人一刀....

果然人之常情,少跑到别人的帖子搞搞震就不会有今天这摊事情~~我上面的一个帖子已经没有提到任何人,你再废话我继续和你玩下去~~~~~

自认清高,好像全国只有你一人会搞MOD一样,切~~~-_--_-

那位裤腰带没系紧,把你给露出来了??。。靠!

原帖由 里昂 于 2005-11-11 12:23 发表

果然人之常情,少跑到别人的帖子搞搞震就不会有今天这摊事情~~我上面的一个帖子已经没有提到任何人,你再废话我继续和你玩下去~~~~~

:o好像搞搞震的是你条友仔..:lol:

说话9不搭八..强词夺理..:lol:

原帖由 alixmin 于 2005-11-8 09:32 发表

刚才看了亨利兄发的G5 改装收藏的确天才之做~!

但人人就因为看了天才之做就不能按照自己的想法去MOD了吗?凡是按照自己的想法MOD出来的东西因为无法和天才之做想媲美就被称为“亵渎”?

好比凡是看过“ ...

楼主很显然还没有达到这个程度了

原帖由 里昂 于 2005-11-11 12:05 发表

:lol:呵呵..怎么.投诉我啊.:lol::lol:

有时候自己多掂量下自己.w00t)