POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 野兽良民

在此贴被移之前,显卡区的同学尽快进来学习一下吧。

原帖由 野兽良民 于 2005-11-9 11:25 发表

嗯,忘了说了,全部的8500已经被GZ上的某个朋友定了,零售勿询我了。

感兴趣,既然问了,就顺势问下去吧。能透露下是哪位高人么?PM我也行。谢了。

原帖由 赫赫赫 于 2005-11-9 11:25 发表
一天到晚,叫嚣原厂原厂,敢问一句,是原厂的就不会有返修了!!!!!!!!!!
不是每一批卡,质量都能过关的。
有这么一说,第一批出来的返修率最高,因为没经验,所以用料最好。后几批返修率反而低,相反用 ...

第一张包皮的几乎都是清一色的8500LE

distance 该用户已被删除

野兽良民 该用户已被删除

原帖由 赫赫赫 于 2005-11-9 11:25 发表
一天到晚,叫嚣原厂原厂,敢问一句,是原厂的就不会有返修了!!!!!!!!!!
不是每一批卡,质量都能过关的。
有这么一说,第一批出来的返修率最高,因为没经验,所以用料最好。后几批返修率反而低,相反用 ...

他的已经不是第2,3批了,都要退出时代才造的东西:lol:
主板这种现象很普遍,但是到了最最后,缩成什么样子?3相改2相,OC也不如前,这些大家都知道的吧:lol:

继续讨论吧,可以学到很多,无视某人的针对性话语,哈哈
看着牛论被慢慢推翻

原帖由 野兽良民 于 2005-11-9 11:32 发表

朋友开始研究主板了?请移一步到隔壁,这里是显卡。

哈哈,我这就算扯别的地方去了啊?你去看看你的那个宠物他的逻辑思维有多强:lol:

原厂ATI我还真没见过用包皮的,从ATI RAGE 128到7500,从8500标到97、98。

连寨厂都知道用清一色的铝壳—— 虽然牌子不同。这里面有 build by ATI和 power by ATI的区别,当年ATI开放授权的第一批就是原厂出的,虽然打的是别的牌子,但是品质有目共睹,后来才慢慢出现了包皮的。

第一张是原厂正宗实在不敢苟同。

现在明白了曾经轰轰烈烈的华语大专辩论赛为哈再也不办了:sleeping:

显卡技术区现在好象学不到工包做工方面的东西呀。。。。。。。。。。

原帖由 scbb 于 2005-11-9 11:27 发表

看来你也不是怎么高明,我已经说了层数和大小一起考虑了
你却拿这些例子来唬人
我们现在买的一般显卡,不是pcb缩的很多么?
没必要拿别的来说事吧
高估你了:whistling:

你怎么看出来的PCB缩了? 怎么看他Cost Down勒?要看缩水你去看ASUS的主板阿?告诉你吧,PCB Cost Down是最Stupid的办法,这意味着重新出模,重新Layout,重新Test。最好的缩水方法是换物料,KZG,Rubycon,Masushita的换成OST,Teapo的都是小case勒,偷工减料是最划算的,一个MB少10个贴片电阻,或者换用台系的,一条线下来每个月都是100多K片MB

原帖由 sdlxlin 于 2005-11-9 11:35 发表

你怎么看出来的PCB缩了? 怎么看他Cost Down勒?要看缩水你去看ASUS的主板阿?告诉你吧,PCB Cost Down是最Stupid的办法,这意味着重新出模,重新Layout,重新Test。最好的缩水方法是换物料,KZG,Rubycon, ...

兄弟帮我看下这2张卡的区别吧,谢谢,我的偶像:a)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习,张见识了
十字。十字

学习中………………………………………………………………

savatage 该用户已被删除

原帖由 Crush 于 2005-11-9 11:37 发表

兄弟帮我看下这2张卡的区别吧,谢谢,我的偶像:a)

风扇不一样,还有一个散热片不同,哪个原厂的?TOM上的?