POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

giga k8ns的F18新bios出来了!!

怎么超频选项变来变去的,不会用了

原帖由 airdream 于 2005-11-12 00:08 发表
% k1 `6 g' ?0 W0 K3 l3 q3 @怎么超频选项变来变去的,不会用了
& H: P% o3 g& b3 N
这次全放超频那个项里了9 c( ?0 L1 {5 i, t  ^3 ^% h
' l- [9 Q  E% G  @9 F7 S! V9 E1 z
按F1,然后一个项目里就可以超频了。。

感觉电压又降了 -_-!!!
( B2 v( q; x# [) B; I+ ]
+ l' @% F$ I, }5 t; s4 g2 q1 [1.36v

原帖由 黑真PIG 于 2005-11-12 18:58 发表
  C3 Z* r0 J: Z( I' D! I& x2 P! N5 O. _$ C. t% t7 X+ a
这次全放超频那个项里了1 ^# P& R" M7 t- a2 O, r2 `
& U1 x0 \2 T) k0 @" Q! m" Z+ C1 L' ]3 ^
按F1,然后一个项目里就可以超频了。。
. P) ?1 A+ L, K

* t3 w% O3 H, OF17就可以在一个项目里超频了!!这次F18好像更偷电压了!!如楼上说的1.36v

请问这块板子怎么样?我正想买块二手的,3项版本,说实话以前对GIGA没太多好感,不过看这块好像还不错。我也不是超频狂人,上到300稳定用用也就够了。

上300不成问题,极限是327,但我指的是未缩水的板子,缩水后的超频能力不知道!!

谢谢,我现在已经用上了,买的二手板子,sp2500@300,还不错,另外请问下,我是2条IFL CE-5的双面512M内存,在这个板子上是否能开启双通道?我现在设置的HT=3,内存是2/1.33,CAS 2T,CPUZ显示是单通道。

原帖由 阳光游子 于 2005-11-24 17:03 发表9 w( u9 N7 i8 t7 h! u4 P, t% }
谢谢,我现在已经用上了,买的二手板子,sp2500@300,还不错,另外请问下,我是2条IFL CE-5的双面512M内存,在这个板子上是否能开启双通道?我现在设置的HT=3,内存是2/1.33,CAS 2T,CPUZ显示是单通道。
* J- ?" N+ Q3 I( ?
:sweatingbullets:nf3不支持双通,u集成了内存控制器,ce-5怎么才这水平?我的be-5能1/166 ' D: ]6 @+ Y. y
300外频,不过cas2.5

今天弄着玩升级一下bios,竟然真出来了F18,好像跟F17没太大分别,最高外频还是只能到327!!:lol: