POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三菱钻石龙还是抖啊~~

把刷新率调高。。。看看附近有没有别的家电

我的房间内就我一台电脑,但窗户外面的上边有空调排气扇,也不排除用的墙壁线路正好和楼上的空调是一路的原因

和电路干扰有很大关系。我家就是这样,现在我把显示器搬到距离窗口最远的地方了。

这个问题比较普遍,我转到我的论坛了,www.hjeshop.com
技术区的版主经验比较丰富,让他们看看的说。

多谢!
这个问题好困惑啊
如果还要挪动显示器地方真不知道哪里可以放了,好大啊,呵呵
最好看能有什么可以屏蔽的措施最好^_^

原帖由 枫影 于 2005-12-5 00:16 发表
多谢!
这个问题好困惑啊
如果还要挪动显示器地方真不知道哪里可以放了,好大啊,呵呵
最好看能有什么可以屏蔽的措施最好^_^

要试一下是不是家里的电源问题,也不一定要挪哦。
你可以改变一下分辨率,改得更小,如640X480上刷新60看看。分辨率愈低,耗电愈低,如果连这个分辨率也抖的话,那应该就是显示器的问题了吧。

cybershi得论坛已经有人回答,很有可能是显示器电源滤波的电容有一个可能爆将失效造成的。
我想也应该是的,否则不会每次固定时间就发作了,改天找人拆了看看,多谢各位!

原帖由 枫影 于 2005-12-5 17:34 发表
cybershi得论坛已经有人回答,很有可能是显示器电源滤波的电容有一个可能爆将失效造成的。
我想也应该是的,否则不会每次固定时间就发作了,改天找人拆了看看,多谢各位!

呵呵~~我是不懂,献丑献丑:a)

兄弟显示器拆了,但是看了那电容品相很好啊,没有一点爆浆迹象,晕~~~~~~~

以前出现抖,现在还是抖,平均都出现在晚上。
我很怀疑是我房子内电源线路的原因,也很有可能是窗户外面的电磁场干扰造成。
每到晚上我就听见窗户外面的空调嗡~~~~~~嗡~~~~~~的响,是不是这个原因呢?
如果我对电流进行过滤,买个什么过滤用的插座会不会改善呢?
在或者把窗户装上钢丝网而不是塑料网会不会好些?w00t)