POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮忙推荐几款DC,谢谢

gellot 该用户已被删除

恩,谢谢啊,看起来比较不错,样子也很漂亮,功能在这个价位我是满足了

SONY P系列啊    ....

原帖由 gellot 于 2005-12-6 19:05 发表
奥林巴斯 μ-mini Digital S

这个 如何?

暂不推荐O记相机,虽然成像效果较好,但是售后………………郁闷
原因:我今年共购买了两台奥林巴斯数码相机,第一台是给单位购买μ-min,因为当时审批价格的原因和以前对奥林巴斯相机的印象选择了奥林巴斯,第二台因为奥林巴斯的成像效果给自己选择了一台C-70Z。但是今年早些时候给单位买的μ-mini却出了问题:相机的变焦杆的缩小键失灵了,因为当时在外地,还不是太大的毛病,所以今年11月23日回到家里后送到了当时购机的商厦,商厦11月28日送到沈阳的特约维修部,单号:0112271(电话:024-23404192),今天12月27日商厦来电话说:沈阳维修部判定:变焦杆断裂,为人为损坏。我不明白我的相机根本没有跌碰、也没有进过水,仅仅是正常使用,一个经常按得按钮失灵怎么和人为损坏挂上了?难道那个按钮不能按?今天晚上已经给官方网站发了邮件,希望能够得到解释。本次售后维修经历我会继续在论坛上发帖讲述真实详细的经过。

同意楼上的。。。。。。。

大家帮忙推荐几款DC,价位2000左右,品牌最好不是柯达的(柯达摄像时候要用QUICKTIME播放,好麻烦),用AA电池,如果能买相机就赠256M卡的那种就更好了.......在这里先谢谢了.